みんなのレビューと感想「スモーキーネクター」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

好きな作者さん

「なかないひばり」が凄く良くて別作品の無料版をお試ししました。絵が綺麗でお話も斬新です。犯人探しの話かと思ったら、割とすぐにネタバレしているので今後の展開が予測不能。是非課金して続きを読みたいと思っています。

by RDJ

無料だったので読んでみました。
    絵も好みでお話も、ありがちそうですがテンポも良くてなんか良いです!続き購入します!

とにかく絵が美しい!!
    それでいてストーリーがめちゃくちゃ良くて。
    サスペンス要素満載だし、ちょいちょい面白い要素ありでグイグイ引き込まれていきます!

アンナがめちゃくちゃイケメン。だけどみつるの前ではダメダメ甘甘彼氏になるところがまたイイ!みつるも天真爛漫で、それでいていざという時はアンナより頼れるイケメンになるところ、2人のバランスが最高です!もっと続きが読みたい。

絵がすごい上手い!

先ずとんでもなく絵がうまい!!
    この上手い画で描くこの世界観での物語がカッコいい!

サスペンス、バトルのエッセンスも効いていて惹き込まれます!

みつるとアンナ

絵が素敵です。かわいい系のみつると、スパダリ系のアンナ。吸血鬼のバイターを取材しているみつる。アンナは吸血鬼なのか。みつるにも秘密が…

作画の美しさもさることながらストーリーもおもしろくて一気に読んでしまった。二人のラブラブっぷり…眼福でしかない。

文句なし

溺愛攻め様が見られます。吸血鬼という題材も面白いですが、番のような設定も他になくてよかったです。絵も綺麗でおすすめ。

by pageone

かなりおすすめです!バイター(吸血鬼?)アンナのスパダリ感が最高でした。ストーリーも読み応えあり、絵も綺麗、エチも盛りだくさん!シリーズ化してほしいです。

絵に惹かれて

絵がきれいで、作家さん買いです。
    何作か読んでますがだんだん絵が洗練されているように感じます。昔の作品も好きです。