みんなのレビューと感想「【推しの子】」(ネタバレ非表示)(70ページ目)

今後に期待

まだ無料試し読みしか読んでません。
    絵がキレイで可愛くて入り込みやすそうという印象です。女の子が可愛いですね。

早く続きが見たいです

ネット広告でみて、こちらで購入しました。
    アイドルとか興味がまったくないタイプでしたが、アイの明るいながら、何かありそうな雰囲気に惹かれて読みました。
    大筋の部分やそれと同時に進んでいくキャラクターたちの芸能活動のパワーや人間模様に引き込まれます。

続きが気になる

インスタの広告からきました。
    絵が可愛くて好きです。アイドルのアイちゃんがかわいい。広告の内容とお試し読みの内容しかわからないですが、続きが気になるので読んでみようと思います。

1巻分しかまだ読めてないので何ともですが、割と評価高くて驚いてます。面白いけどえっ?ってなるところからスタートするので

あっと驚かされる設定。

読み始めた時はよくあるアイドル系の内容かと思いきや、2重3重に驚かされる設定にどんどん引き込まれます。
    今後の展開が楽しみです!

プロローグ長いです。
    ありきたりな話なのかなと思いきや、結構サスペンス!初めての感じでスルスル読めました

推しの子

推しもゆとか推しの子とか最近の流行りなんですか?私も推しがいます。推しの子いいですね。本当は推しと結婚したいけど子供も、わるくない。

先が気になる

タイトルがこんな風に繋がるのか~とビックリしました!まさに推しの子でした。そしてその推しがまさかの殺されて、またもビックリ!先が気になります!

題名の意味、、そういうことでしたか!!てっきり大好きなアイドルが妊娠して、復帰までこっそり支えていくストーリーかと思ったら、まさかの子どもになって生まれ変わるという衝撃ストーリー!なかなか無いストーリーで面白い!ポイント入ったら読もうと思ってます。

ストーリー展開最高!

ありえない設定ですが、めちゃくちゃ面白いストーリー展開です!
    今後の子供達の成長に重ねて、産婦人科医を殺害したストーカー?との絡みなど…
    どうなるのか…
    この漫画…かなり推しです!