みんなのレビューと感想「十三歳の誕生日、皇后になりました。【電子特別版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

可愛い絵柄とストーリーに癒されます

個人的にはもう一人の主人公だと思っているりあん。りあんの視点から見たストーリーなので、本編を読んでいても、そうでなくても楽しめます。
    皇帝はりあんを大切に想ってるけど、間接的な表現だから何ともヤキモキします。

すごく面白いです
    まず梨杏が魅力的で賢い女の子で、一生懸命皇帝陛下を愛しているし、陛下は陛下でだんだん梨杏に惹かれていくしワクワクします。
    何より絵が綺麗なので、違和感なく話に引き込まれます

わっ!面白い

新しい風が入る国のドラマ、大河で見たくなるような、、ヒーローが頭が切れて口が悪いのが最高。続き気になる

茉莉花官吏伝が好きでこちらの作品も気になって読みました。茉莉花官吏伝が大好きなのでこの作品と世界線が繋がってて嬉しかったです。

文句なしの星5

絵は言わずもがな、ストーリーも素晴らしい。
    漫画なのに小説を読んでいるような読了感。
    アニメ化されても良さそう。

まだ幼い子どもが皇后として奮闘する姿、応援したくなります!
    頭の回転が早くてふとした違和感から答えを出すところ、そのくせ年相応な可愛らしさがたまりません!

十三歳の誕生日に皇后って、重くないでしょうか。
    一度に色々ありすぎて、受け入れられない。
    展開がはやすぎて、ついていけません。

かわいい

可愛くて賢くて行動力がある女の子。
    とっても魅力的です。
    これは愛しくなって好きになるわと思いながら読み進めています。

面白い!

13歳のヒロインがどんどん事件に巻き込まれちゃいます
    ただのお飾りお妃様だと面白くありませんが、聡明なヒロインがかっこいい!

by memene

可愛いです

主人公はまだ皇后としては幼いですが、とても賢いです。
    そして、とても優しくて感受性豊か。とにかく可愛い!
    この後彼女がどう成長するのか、後宮では難しいかもしれませんが、このまま優しい人であって欲しいです。
    無料分まで読みましたが、続きも楽しみです。