みんなのレビューと感想「十三歳の誕生日、皇后になりました。【電子特別版】」(ネタバレ非表示)

ちょっとばかり2人の年齢差はあるけれど、お互いに歩み寄っている感じがとても良い。
    あと少ししたら絶世の美女に成長しそうで、ヒロインの成長も楽しみです。

面白いです!!

13歳で後宮入りした莉杏がその日に暁月の皇后になります。莉杏がめちゃくちゃ良い子で暁月も満更では無くなって行きます♡
    政治的な問題で人質なったりしますが、夫婦の絆は深まります♡今後の展開を期待致しております♡

皇后が可愛すぎます

13歳って嘘だろ?!って言うロリぶりです。
    陛下は18歳にしては老けてるから早く2人の外見的歳の差が埋まるといいな。皇后として頑張る姿応援したくなるのでもうちょっと読みます。

面白そう

訳も分からぬうちに皇后になったて
    しまいました。でも、なんか上手くいくかもですねぇ。でもこれから大変そうです。

作者買い

オタ友~の方を読んで、絵柄がかわいいなと思ってこちらの作品も読んでみました 可愛らしい絵柄なのにシビアな世界のお話 罪を憎んで人を憎まず、みたいな主人公が素敵だし、愛らしい!

まだ13才なのにすごく頭がよく賢い子でえらいなぁって思っちゃいました。それに可愛らしいです。大人になったら綺麗な美人さんになるんだろうね。

絵が綺麗なので、何も考えずに読み始めましたが、
    13歳のりあんが、可愛い。
    そして、とても賢くて、その姿に徐々に惹かれていく皇帝。
    ストーリーもサクサク進むので、ストレスなく読み進められます。

面白いです

ロリは苦手ですが、普通にかわいくてはなしもとても面白いです。まだまだ伏線がありそうなのでこれからの展開も楽しみです。

莉杏が可愛らしく芯がちゃんとしていて子供とは思えない賢い子で大好きです。いきなりな展開があるけど幸せになってほしいです。

13歳だもんね

さすがに流れで王妃になったけど 逆にお子様で裏表がないから王様も主人公に対し気がゆるせる存在になってるし、若干 謎解き要素あり