みんなのレビューと感想「十三歳の誕生日、皇后になりました。【電子特別版】」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

楽しみな作品

原作が小説の漫画、けっこう好きなのがあるのですが、これもアタリかも。先がながそうだから課金続けられなかったら小説だけになるかな。暁月大好き。

面白い!
    絵も綺麗だし、主人公もかわいいし賢い!
    色々な事が起こって行くんだろうけど、この雰囲気をあまり壊さないで進んでいってほしいなぁ…と思う
    早く続きが読みたい!!

とてもよかった

皇后が若過ぎて、お話としてどうかな?と思いつつ読み始めましたが、すっごく良かったです!皇后が可愛いだけでなく賢いし、そのことを理解する皇帝。これからどうなっていくのか楽しみです。

配信まだですか

楽しみにしているのですが、ちっとも配信されないので残念です、読んでても内容を忘れてしまいます。どの作品ももっとテンポよく読みたいです。

たのしみ

可愛らしい絵と、ちょっと軽めのコナ○みたいなストーリー展開で、毎回楽しめます。続き待ってます!

表紙に惹かれて購入しました。
    まだ途中までの感想ですが全体的に絵が綺麗でよみやすいです。
    キャラも個性が強そうで続きを読むのが楽しみです。
    コツコツ読んでいきたいてす。

絵が綺麗でストーリーもしっかりしています。
    若過ぎる2人の行方が気になりますが、幸せになって欲しいです。

リアンが可愛らしくてほのぼのします!

子供なのに大人っぽいところもあって読んでいて飽きません!

これからの2人が楽しみです。

莉杏がかわいい。まだ幼いあどけない表情をしていたかと思うと、立派な皇后の顔を見せたりと。賢い女の子なんだなぁって思います。早く二人の関係が深まっていくことを楽しみにしてます。

続きが気になります

まだ話の全貌が見えないですが、主人公の女の子と皇子がとてもかわいいです!!これからどんどん仲良くなるであろう続きが気になります!