みんなのレビューと感想「純愛インキュバス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

クールなOL小梅さんのフェロモンが凄い

クールなOL小梅さんは、何故か幼い頃からモテてきて、女性からのやっかみで嫌な思いをしてきた。
    それは、凄いフェロモンのせいだと教えてくれたのは小梅を狙うインキュバス。
    インキュバスなのに純情で、小梅を狙う輩から守ってくれるカッコよくていい奴なのです!

絵とあらすじに引かれて試し読みをしてから、一気読みしました。インキュバスなのに初心、初心なのにインキュバスだからいざと言う時にかっこよかったり上手かったりして、とても愛せる…!

面白すぎる

程よい胸きゅん読んだことないジャンルの胸きゅんを感じられます。全然エロくない感じが好印象!課金絶対する!

この手の話は

実はあまり興味はなかったのですが、絵に惹かれて読んでみました!小梅が素直になれないから、2人がくっつくまで結構長いなーと思ってたけど、この度ついに!!待ってましたの展開です(*⁰▿⁰*)最後まで楽しみです^_^

やややや〜っと!

最新話の91話を読みました!

やややや〜っと!小梅がゼタへの気持ちを認識して、ゼタに告白!(させられた感も少しあるけど…、まぁそれでもよし!)ようやく2人が両想いになりました。あー、ここまで長かった!

最初の方は、そんなに面白くないかなぁ、でももうちょっと読み続けてみようかなぁ…くらいだったんですが、2人の関係や気持ちが丁寧に描かれていて、段々物語の世界にハマっていき、キュンキュンしっぱなし…、中々くっつかない二人に、あーだからさぁ!などと一人ツッコミを入れながら、楽しく読ませてもらいました。

悪魔の男性と人間の女性の恋、一筋縄ではいかないでしょうが、今後の展開はどうなるのかな?邪魔をして来そうなキャラクターもいるし、あといくつか波乱があるのかな?ますます続きを楽しみにしています!

続きが気になる

インキュバスの魅力が通じない主人公(笑)と目的をなかなか果たせないインキュバス(笑)日常生活を軸にしながらお互いの存在を肯定し始める課程が面白いです。

なかなか面白い話ですね、純情なのがうけます。
    思わず笑いが出てしまった。
    この先どうなるのか気になってしまいました。

違うサイトで読んでいましたが続きが気になりすぎてこっちで。ゼタと小梅どうなるのかドキドキしながら読んでます。

悪魔⁉️

最初はこわ〜い悪魔だと思って読んでいたけど、だんだんと悪魔にトキメキが芽生えて…。読んでいてもドキドキしてきます!

きゅん!

セダと小梅の関係にとてもきゅんとします!!!!次どうなるの?!もっといっちゃえ!なんて読みながら思わず声が漏れてしまうほど夢中になれるのでぜひ読んで欲しい!!!