みんなのレビューと感想「純愛インキュバス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分だけですが、進展がないので少し残念だけど…先が気になるので、読み進めたいと思います。

純愛と見て、読み進めていけばいいのかもね。

「かぜかなた」で、作家さんのファンになり、こちらを読み始めました。
    なかなか素直になれない小梅にはモヤモヤしましたが、一途なゼタがカッコよすぎて…
    絵もとてもキレイで丁寧です。
    特に花火の絵は、漫画家というより、画家?みたいなクオリティで、すっごくキレイでした!
    最後まで課金して読むつもりです。
    ☆10つけたいくらい、今まで読んだ中で一番好きな作品です。

純愛

悪魔のインキュパスのセダが実ははじめてで純愛なんて…小梅さんは地味ながらも男性を魅了する不思議な魅力が溢れてる。専務との今後も気になります。

おためしを読んで気になり読み始めたら一気にハマりました!!ゼタの一途でまっすぐな姿、めちゃくちゃピュアな姿、やるときはやる男のギャップにやられました(///ω///)♪毎月配信を楽しみにみてます♪

無料配信読んでます。一途な悪魔…じゃまする小悪魔…なんか、インキュバスを応援したくなってきました。読み進めてみて、購入かは検討です。

面白いです

悪魔ものってあまり読まなかったけど、ゼタかっこいい笑それに誘惑されない小梅も大好き☆二人の関係性がなんかいい感じです!
    怪しい人達も出てきて目が離せません!
    カラーなのも見やすいです。アニメを見てるようではまります☆

悪魔なのにピュア(๑>◡<๑)

あり得ない話ですが、楽しく読んでます☆

ピュアな悪魔に、好かれ体質で真面目なヒロイン。。。

人に好意を持たれやすいヒロインだから、いろんなことが起きてしまうけど、悪魔に助けられます。。。

その悪魔が、ピュアでキスもできない。。。毎回照れてる姿がかわいいです。。。

三角関係も、気になりますね(๑>◡<๑)

34話から別のインキュバスが出てきたりで、話がヒロインからそれてしまうので、課金してないのですが、続き読みたいなぁと思う作品です☆

めちゃくちゃ面白い

インキュバスって言うから、どんだけエロい子なのかと思いきや!超純情ボーイで見てるこっちが恥ずかしくなるくらいです!ぜたかつこよずぎー

なんか良い漫画。
    30話くらいまでいまならタダだしよんだけど
    お金かけるまででわ、、
    悪魔がカッコ良いし素敵です!

カッコ良くて純情なインキャバスです!

何故か幼い頃から男性からモテるが、そのせいで女性から嫌がらせされたりいい思いをした事がない。そんな小梅の前に現れたインキュバスは、純情で小梅を守ってくれるいい奴なのです。こんなインキュバスなら欲しいです!