みんなのレビューと感想「ボーイミーツガール」(ネタバレ非表示)

みんな性格良くて、かつ魅力的なキャラクター達です。個人的には加瀬が好み。バカだけど男らしい!こういうキャラ必須!

みんないい子で、じんわり暖かくなります。主人公の2人は天然が過ぎるし、男勝りな女の子も男勝り過ぎて普段ならイラッとしそうなところですが、ストーリーなのか絵なのか全く気になりません。
    ほっこりのんびりしているのに、でも皆んな芯がしっかりしていて友達思い。
    他のサイトでどんどん読み進めているのですが、お友達の過去にも一緒に立ち向かってくれる本当に素敵な友達たちです。

by inasamu

好き

爽やかで、青春な感じがしてとても可愛いです。みんながみんなピュアなので、応援したくなります。無料分だけなので、今後が楽しみです。

とってもほのぼのしたマンガで、主人公も周りの友達も、とってもいい子たち。
    読んでて癒されるマンガです。
    無料分だけじゃ足らず、最後まで課金しちゃいそうです。

最初絵だけ見てびみょうかなと思いましたが、中身をよんでいくとお互いに支えてくれる仲間がいてすごく物事がうまく進んでいきます。

ほんわかする漫画です。かわいい。初々しい。じれったい気もするけど、こんなのんびりとお互いが歩み寄るのも良いなって感じました。

ボーイミ―ツガール

高校生ってなんだかいいな。
    可愛いしイケメンたくさんいるし~
    共学がいいな。共学だったらこんな出会いがあると思うとドキドキしますわ。

ほんわか

最近ドロドロ系の漫画ばっかり読んでたから、こういうほんわかした癒しの漫画はとても良かった。絵も可愛い❤️

主人公2人がピュアですごく可愛いです!読んでいてほっこりする作品です。周りの友人達もみんないい子。お兄さんとお姉さんも繋がってるみたいだし、続きが楽しみです。

ふんわり

ふんわりとした物語が大好きです。どこにもいそうな女の子に夢中になってそれが大事な人になっていくのがよくわかります。