みんなのレビューと感想「このヤクザ、初恋泥棒。 ~お嬢は若頭の腕で甘く啼く~」(ネタバレ非表示)

ヤクザの家に生まれたからその道を歩んでいくしかないけれど、素直で優しい女性に育ったようで素敵な恋ができると思うけどな!

完読しました‼️
    読み終えて⋯。
    軽いヤクザとのLoveストーリー😊
    って感じかなぁ🤔
    サラッとしてて読みやすくはあるけど、もの足りなさは感じてしまう🤣

その姿で迎えって…

何でヤクザ物ストーリーゎ試し読みしかないのか…:⁠-⁠)無料分が数話ある物のほうが少なすぎる!!お嬢と若頭のストーリーっぽいけど…お嬢と若頭のゎ面白いのがあるから読みたいけど…ポイント足らない…

好みの問題

男の人はクールなイケメンでなかなかよいけど、女の子がすごく子どもっぽくてなかなか応援できない…好みの問題かもしれませんが。
    でも絵はついつい先が読みたくなるようなすごく惹かれる素敵な作品です!

最初はいいけど

他の方もレヴューに書いてましたが、最初より序盤はHなシーンもイマイチで。

最初と最後まで読みましたが、途中課金してよぬか迷ってます

このヤクザ

このコミック作品なんだけど以前友だちから薦められて読んだらおもしろくてはまってしまいましたおもしろいです。だからすべて全話購入しました、

うーん😅
    無料掲載分は購買意欲が湧きますが、他の方のレビューを拝見すると8話まで?
    絵も魅力的なので悩みます。

by ys28k04

私はいつも試し読みで面白く感じたら読んでみるのですが、1話目からまったく話が残らなくて、絵も印象浅いのが残念です。

ヤクザの娘

ヤクザの娘ということで友達もうまく出来ず、ヤクザを嫌っていたが、政略結婚をさせられそうになり昔から好きだったヤクザに初めてをもらってもらおうとってヤクザに近付いてんじゃん!

うんうん

何ていうか……お笑いヤクザ?皆和気あいあいのヤクザ組が沢山出てきて、笑ってしまった!そんな激しい物語じゃなかったし、絵も良かった!