みんなのレビューと感想「【ラブチーク】嘘恋マリッジ~契約結婚ですがクール社長に(性的に)躾けられてます~」(ネタバレ非表示)

絵は見やすくて主人公二人とも可愛くかっこよかったです。
    よくある次期社長との偽装結婚のお話って言えばそうだけど内容はちょっと笑えるすれ違いもあり、きっとお互い好きになるだろまでの話に期待してしまう感じでした。
    きっと彼女の方はお母さんが進めていたいじめっ子の彼が出てきたり、彼の方は元々結婚する相手が出てくる気もします。ただあまりドロドロし過ぎないといいなと思いました。

絵がキレイで読みやすいです。藤堂さん篠崎さんは主人公ならずとも腐女子心をくすぐりまくりますねー。契約婚のふたりが予定外に惹かれ合うものの思い込みですれ違ってしまうものの、最後はハッピーエンドです。意外な展開とかあまりないですが、ついつい全話一気読みしちゃう好物作品でした。

丁寧に画かれてるけど…

BL好きな腐女子が色々あって社長と偽装結婚!
    絵がとても丁寧に画かれているけれど、
    たまに筋肉とかしっかり描かれすぎてて違和感が…
    でもエッチシーンも女の子が初さが出てて好きです!
    続き楽しみにしてます!

表紙の絵がキレイで無料版のみ見てみました。よくある親に結婚させられそうだから社長と偽装結婚して、一緒にいるうちに本当に恋してしまうという王道ストーリーかなと感じました。王道さがゆえ楽しいものはないですね!!!!!今後の展開に期待してます。

作者さん買いです。
    絵もストーリーも読みやすいですが、少しストーリーの進展にマンネリ気味になり途中で購入を中断しました。他の作品は大好きなので、また気が向いたら買おうかと思います。

よくある契約結婚のお話。
    契約結婚でしたが、徐々にお互い惹かれていき、、、とこれまたよくあるお話です。
    ただ、ヒロインがBL好きで契約結婚の相手をゲイだと勘違いしたり設定がなかなか面白かったです。

きっとどんどん好きになってしまう彼女が
    可愛いくてたまりません
    尻尾も見える見える
    藤堂さんも素敵すぎる
    彼女を大好きになってしまうのが
    愛おしすぎる

よくある、契約結婚の話し。

BL好きの女子が、次期社長と契約結婚するんだけど
    2人の勘違いがあったりと少しクスッと笑えるところもありおもしろかった!!

絵も可愛くてよかったです!!

by rrmy

勝手に噂でゲイだと思い込んで、契約結婚させられるなんて笑。絵はとっても綺麗だし、読みやすい。ただ、ストーリー的には淡々としていて、王道のライバルとか欲しかったなあ…

絵もきれいで面白そうです。
    ある程度パターンなストーリーも読めるけど、それでも見届けたい気がしてくる。
    もう少し話数たまったら一気に読みたいと思います。