みんなのレビューと感想「【ラブチーク】嘘恋マリッジ~契約結婚ですがクール社長に(性的に)躾けられてます~」(ネタバレ非表示)

絵は見やすくて主人公二人とも可愛くかっこよかったです。
    よくある次期社長との偽装結婚のお話って言えばそうだけど内容はちょっと笑えるすれ違いもあり、きっとお互い好きになるだろまでの話に期待してしまう感じでした。
    きっと彼女の方はお母さんが進めていたいじめっ子の彼が出てきたり、彼の方は元々結婚する相手が出てくる気もします。ただあまりドロドロし過ぎないといいなと思いました。

中途半端な気が…

広告から見て気になったので全話読みました。
    ストーリーはとても面白かったです。
    が、社長の逃げた花嫁は出て来ないし、ヒロインの幼馴染は出て来ない。
    この2人が出て来て波乱を起こして欲しかったな。
    あと自分達の会社の社長が結婚したのに顔も名前も誰も知らないって。
    せっかく気持ちが通じたならその後も見たかったです。
    お話しも浅ーい感じでサラッと終わったのが残念でした。

前作の蜜巴ダーリンを読んだので、作者つながりで全話こちらも読んでみました。
    腐女子の主人公がゲイ(疑惑)の社長と偽造結婚をし、処女開発をされていく‥というストーリー。
    絵はきれいでかわいいのですが、主人公の喜怒哀楽の表情がどうも乏しいのが気になって‥。もっと感情の差があれば楽しめたかな。
    でもまた新作出たら、読みます。

絵がキレイで読みやすいです。藤堂さん篠崎さんは主人公ならずとも腐女子心をくすぐりまくりますねー。契約婚のふたりが予定外に惹かれ合うものの思い込みですれ違ってしまうものの、最後はハッピーエンドです。意外な展開とかあまりないですが、ついつい全話一気読みしちゃう好物作品でした。

丁寧に画かれてるけど…

BL好きな腐女子が色々あって社長と偽装結婚!
    絵がとても丁寧に画かれているけれど、
    たまに筋肉とかしっかり描かれすぎてて違和感が…
    でもエッチシーンも女の子が初さが出てて好きです!
    続き楽しみにしてます!

表紙の絵がキレイで無料版のみ見てみました。よくある親に結婚させられそうだから社長と偽装結婚して、一緒にいるうちに本当に恋してしまうという王道ストーリーかなと感じました。王道さがゆえ楽しいものはないですね!!!!!今後の展開に期待してます。

ウブすぎるヒロイン可愛くて

誤解が曲解されすぎて拗れ拗れて、結婚して(笑)
    あまりにも笑える急展開なのに、恋心は全て後からくるのがじれったいけどよかったです。
    改めてのプロポーズ、も少しページ使って欲しかったかも。

良かったです。

皆さんもレビューに書いてありましたが、絵が綺麗だし彼女さんが可愛いです。イキナリ結婚?こんな事あるの?驚きの出だしですが、徐々にふたりの愛が発展して行く様が面白くて読んでしまいました。

高評価納得です!
    面白かったです🎵
    契約結婚ものは良くありますが、この勘違いは 笑
    結局はモテモテな彼も自分から惚れたことがなく、彼女は男性恐怖症のようで、初恋同士みたいだったんですね❤️

作者さん買いです。
    絵もストーリーも読みやすいですが、少しストーリーの進展にマンネリ気味になり途中で購入を中断しました。他の作品は大好きなので、また気が向いたら買おうかと思います。