みんなのレビューと感想「初めて旦那以外とセックスした話 ~大丈夫。もう奴隷じゃない~」(ネタバレ非表示)

タイトルがとても気になったので手に取って読んでみる事にしました。とても面白い作品でした。続きがきになる

読んでいてただただ憂鬱になる。主人公は何でここまで自己肯定感が低いんだろう?ここからどうやって冒頭の部分に行き着くのか気になる。

題名が斬新

インパクトあるタイトルと
    インパクトある主人公の絵
    まだ1話しか読んでませんが、どうなっていくのか
    タイトルの意味は
    楽しみです。

なぜに年上がいいんでしょうねー

せっかく純潔を守ってきた女の子が、ノリの軽~い年上男性の餌食になるのはモヤモヤしちゃいますね。
    まぁ確かに、実際に思春期以降の女子学生は一ステップ上の男性に憧れ持ってることが多いので結構ある話なのかもしれません。

洗脳されていく、抗えなくなる、自分がなくなるってこんな感じなのかと怖くなりました。せっかく別れられたのになんで戻っちゃったかなー

実話?

なんか…途中で読むのやめようかと思うほど辛いわ
    いやー逃げろよ、とも思うけどそれができないからこうなるんですよね
    自己肯定感がないとこうなるのかな、それともそういう性癖?
    うーん、もし実話だったら欠くことで昇華されると良いなと祈ってます

絵が

絵が酷すぎる。もう少しきれいにかけないのかな。。文字数も多くて読みづらく、もう読むことはない。。。。

途中までしか読んでいませんが、主人公は洗脳状態になっていて、なかなか彼(後の夫?)から離れられません
    この状態がいつまで続くのか、読んでいてつらいです

洗脳

洗脳って怖いなって思った
    若い女の子なら扱いやすかったんだろうなって思ったし
    よく抜け出せたなって思う

1話1話が短いけどつづきが気になるから買っちゃう。けど先輩がくず過ぎる〜。こうやって洗脳されて抜け出せなくなっちゃう子がいるんだよな、