みんなのレビューと感想「かげひなたの恋」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

かげひなたの恋
  • 2024/06/05 10:00まで 本作品の 1~ 21話を無料配信!

まだ無料分しか読んでませんが、ミステリーな部分が出てきて面白くなりそうな展開です!
    二重人格?周りが何かかくしてる?謎が深まる展開で、ラブもありそうで課金して読んでしまいそうです。
    絵もきれいだし読みやすいです!

ゾクってした

無料分だけ読みました。今夜中の2時半で無料分最後のエピソード読んだけど怖っ!一体どういうことなんだろ?寝てると思ってる時間帯に実は活動してるのかな?昼間と寝てる間の自分、どちらが本来の彼女なんだろ?

次が気になる展開

昼の日向ちゃんも夜の 日向ちゃんもどちらも幸せになって欲しいけどお互い好きな人がいて、どうなっちゃうんだろう。どちらかは諦めなきゃいけないんだろうな。そう考えると切ない。次が早く読みたいです。

何が起こるの?

頭を打ったら記憶が無くなってしまった。その上同じ時間に眠ってしまう。眠っている間に違う自分が活動している。ミステリータッチで先が気になります。主人公がいたって普通の人っぽいのが恐怖をそそります。

交通事故で記憶喪失になった主人公が、多重人格になってしまうお話しです。
    昼と夜で違う人物になるっていうのが、珍しくて面白いですね。
    それぞれに相手が登場するのですが、どんな展開になって行くのか気になります。

無料の3話分のみを読んだところなのですが、思わずぶるっとふるえてしまって、怖い話なのかと思っちゃいました… けど、記憶喪失で、人格が二重になっているっていう、ミステリー的なお話のようで、続き気になります!

気になりすぎる

気になりすぎるでしょう。
    レビュー読んだらますます続きが気になって、またまた無料読みで満足できないシンドロームです。
    怖いって何?ゾクゾクするってどう言う事?
    ってなわけで購入してみます…

ここではあまりないストーリー

こちらでは恋愛物が大多数なのに、なかなかない二重人格のストーリーになってきたので、次回のポイントを待って購入したいと思います。

昼と夜で二重人格、とっても気になる続きです。

これからの展開に期待

まだこれからの展開が楽しみな作品。
    2人分の世界観がある分、どう広げどう展開してくか楽しみ。
    とんとんと上手くいってハッピーエンド!よりは、複雑だったり予想外な展開に期待したいです!

設定が面白い

事故によって現れた2つの人格!昼の自分と夜の自分。趣味も性格もまるで違うお互いをケータイを使って知ると言うのは今時で斬新!統合すればどちらかがいなくなるわけで・・・これからの展開が楽しみ