みんなのレビューと感想「かげひなたの恋」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かげひなたの恋
  • 2024/06/05 10:00まで 本作品の 1~ 21話を無料配信!

どーなるどーなる

ちょっと無茶なとこもあるけど、まあそこはまんがだし。
    もう一人の自分が活動してたらからだ寝てなくない?からだ大丈夫?って心配になりつつも続きが気になる

無料の三話だけだけど

よく寝てると思ってたら、二重人格になってたの??
    うまくいきそうなのに、そのせいでうまくいかないのかな?
    課金するほどなのか、ちょっと迷ってます。

昼と夜で人物が変わる、二重人格のお話なんですかね?お試ししか読んでいませんが絵が綺麗で、記憶喪失でコメディな要素のある漫画かと思いきや意外とミステリー系な感じです。

無料分読みました。
    めちゃくちゃ気になるところで終わってしまった。気になりすぎます。たぶん、バイト先の人は何か知ってる?
    秘密がありすぎて予想するのが楽しいかも。

ホントは優しい

急な事故で、記憶喪失にも、へんな障害にも侵されてさしまった。。でも、今まで気にしてなかったダンシが面倒見てくれて‥‥。ホントは優しいのがわかった。

記憶を無くしてしまうはなし。ある時間になると、意識を失うように眠ってしまう。起きると空白の時間。いったいなぜ意識を失ってしまうのか。続きが気になります。

これは

キャラクターの画に惹かれて読みました。
    いやぁ、これは関係もそうだけど本人がなかなか複雑…。
    ちょっと見るの疲れるかな笑
    黒髪の男の子キャラはかっこいい

無理分しか読んでませんが、複雑そうなかんじがします。二重人格になってしまったのかなんなのか。若い人は知らないと思いますが何となく、ヤヌスの鏡を思い出しました。

LINEの広告で気になり読んでみました。
    なかなかミステリアスで先が読めないところがますます気になります。
    続きがきになるのでゆっくり読ませていただきます。

今の段階では…

多重人格とかの話しかとも思いましたが、ちょっと違うようです。普通に恋愛の話なのかもと思うと課金して読むのはどうしようかと迷ってるところです。