みんなのレビューと感想「ヤンキーΩは獣王様のもの!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

好き

主人公のヤンキー感は中盤でほとんど見えなくなりますが、相手の優しさと自分の気持ちに気付いてからのお話がほんとにほっこりで素敵でした

いい

はじめは、絵が好きだから読み進めてました。
    王様とりんたろうに引き込まれてた(笑)たまにどっかでみたよーなと思ったり(笑)でも、いいです(*´▽`*)最後まで読みます。

by Curea

楽しんで読める

絵が見やすそうだと思いました。読んでみると、なかなかおしろいストーリーで、とてもよかったです。楽しく読み進めれると思います。

獣の相性抜群!

これも獣!文句なしの可愛さ!転生系の獣&ヤンキー君って私の大好きなものが詰まってる作品もちろんお気に入り!

by 蘭藍

続きがみたくて .. !!

最初は、面白いかな?どうかな?と、あまり好まず課金してしまいましたが、なんだかんだとすごく好きになってはまってしまいました ..
    続きがどうしても気になって仕方が無いので、更新待ちです🥺

主人公くんの変わりようもまた面白いですが、きちんと好きだと自覚してからとても可愛らしくて愛らしかったです🥰🥰🥰

パラレルワールドラブ♥️

異世界召喚‼️ケモ耳🦁アルファとオメガ♥️萌キュン💘スパイス満載😆リンタロー順応能力高‼️ヴァルナの優しい溺愛ぷッりが微笑ましい🥰まだ、帰還、指輪の交換式🤗妊娠👏出産👶楽しみ〜😁

ハマる!

無料で読んでたらメチャメチャハマりました‼️続きが早く読みたくてうずうずする毎日(笑)リンタローもヴァルナも可愛い‼️

by misa003

ハマるヤツ!!

BL初心者でも これならはいって行きやすいのではないでしょうか?
    絵も綺麗で話も面白いし、リンタローもオラオラ系なのに性格可愛いし、ヴァルナはかっこいいのに子犬みたいで凄く可愛いし、単行本が出たら即買い間違いなし!

ヤンキー系がウケなのが好きなので読んでみました。
    顔も可愛さあり小柄で可愛いヤンキーくんが責められるのは見応えあります。

by Maya25

サイコー😍💓💓

獣モノにはまり、

ヤンキーΩヤンキーというよりヤンチャレベルで愛しいかんじ。正義感強い(ヤンキーΩ)が異世界に。ラブでホッコリ❤️まだまだ読みたいです✨