みんなのレビューと感想「ヤンキーΩは獣王様のもの!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が好きです!!
    ヴァルナはカッコイイし、リンタローはヤンキーだけどカワイイ(^^)
    いきなりの状況に戸惑っていますが、続きが凄く楽しみです♪

もうね、表紙買いですよ。
    ファンタジー、異世界もの、獣様、種族もの大好きです。ジャンル問わず。
    表紙見た瞬間に購入しましたが正解でした。
    この作家さん含め、BL作家さんは本当に絵がお上手な人が多いので買ってほぼ損しません。作画がちゃんとしてるので裸のシーンもエロく集中できる。。。たまに他のジャンルで作画崩壊しててどんな身体だよってなると急に冷めちゃうので。。。本当に作画大事!

by Qoo0526

まだ無料分しか読んでませんが、面白かった!熱血ヤンキー主人公が占い師を助け、鏡の中の異世界へ転生し、獣人の番と出会うという設定。獣人が紳士で素敵!

うん

ヤンキーと獣耳のカップルは初めて見たけれどあり。

最初は現世から始まり、異世界で運命の出会い
    そして発情してなし崩してえーっつぅい

あるある設定だからこそ
    安心して読めるのかなと思った

60話まで読みました

24話まで読み、その時は星4のレビューを書きました。
    絵も好きだし、その後も単なる2人のイチャラブばかりか…と思いきや、色々面白い展開があるので、すっかり毎回の更新を楽しみにする程に好きな作品となりました。もちろん星5にレビュー書き換え。

60話までは。ヴァルナの幼なじみのドルガにリンタローが惚れられたり。リンタローが自分の世界(日本)に突然飛ばされたりと、色々な外的要因が2人に襲い掛かりますが、結局は毎回上手く納まってハッピーに。

2人の体格差も良いしヴァルナのリンタロー溺愛度合いがとっても幸せな作品で、時々読み返す程好きになりました。

獣王に溺愛される話〜!

異世界に飛ばされて、そこで出会った獣王さまと番になるオメガバース作品です。
    他のオメガバースに比べると、性に苦悩したり葛藤したりとかは少ないけど、王さまとの地位の問題や異世界の大変さ、敵の策略などいろいろな問題に立ち向かっていく話です。
    とはいえオメガバース。ヒートでぐちゃぐちゃに蕩ける感じはたまらなくエロいし、王さまの獣感満載な滾る目線はカッコいいです!

ヴァルナかっこいいー!
    獣人もの好きなのでドキドキが止まりませんでした。絵も綺麗で読みやすかったです。

気になってみてみて

友人に勧められて気になり見てみて最初はあまり好みじゃないかも?と思いました。
    そんな事を思いながら読み進めて行くと普通に自分好みのストーリー性。
    読んでいくうちに性格がカッコイイ系の受けを好きになる。
    今では毎日新話が更新されてるか確認するぐらい好きです()

素晴らしい

こちらでヤンキー受けに目覚めました(笑)
    絵も綺麗です(^^)

by 蔵菜

絵の綺麗で、エロもいっぱい!
    ちゃんとお互いを思い合ってる感じが好きです。エッチをするときの獣化するのも好きです。