みんなのレビューと感想「ヤンキーΩは獣王様のもの!」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

紳士な獣耳王族と威勢の良いヤンキーの相性

紳士なのに夢中になればもの凄く大胆なケモ耳王族と威勢の良いヤンキーだけど優しい男子の相性はホントにハズレがない…

オメガバースか転生ものか、それぞれはありましたが
    どちらも一緒になってるなんて…最高。
    絵もとても綺麗で、エッチなところも満載でした。
    続きが楽しみです!

めちゃくちゃ面白いです!!まだまだ話は続きそうですが、絵も綺麗だし話も面白いので、続きが早く読みたいです!!

絵が好き

転生ものでオメガバース、子どもの頃つらい目にあったりするの苦手なので、いいとこ取りでありがたい!
    絵も綺麗でかっこよく、好きです。まだストーリーはこれからだと思うのですが、リンタローくんが恋に落ちるのを楽しみに読みます。

第二王子に似てる

ある日突然 異世界に飛ばされて、人外と出会ってトばされる。絵もきれいだし読みやすいですね。ずっと待っていた、探していた、とは何でしょう。現実世界の占い師や攻めの過去など今後の展開が気になります。人外の攻めが優しくて素敵。顔面も某ゲームの怠惰なライオン第二王子に似ていてとてもとてもタイプです。

初めての作家さんだったけど、どストライクな作品でした!
    試し読みした時から絵とか受けと攻めのキャラ設定が好きすぎて即購入!
    続きが楽しみです。

面白い‼️

面白いぞ!
    絵も良いし。内容も良い🎵
    読みやすいし、攻めが、素敵。
    いきなり、
    異世界飛ばされちゃったけど、こんだけ溺愛されれば、幸せかな?

続きが気になるー

まだ6話までしかないところでのレビューです。
    オメガバースということもあり、子供に関することもとても気になるところではありますが、王族のアルファにも何かオメガに対してエピソードがありそうで気になります。
    絵も綺麗で読みやすく、エチも多めだと思います。始まりの感じからはテンポはいい方だと思いますし、これからに期待できそうな作品です。

二人の今後が気になる!

林太郎がヴァルナ様の前だととてもかわいい!!!!林太郎もたぶんヤンキーなのだからそれなりに男らしいのだろうけどそれよりもさらに上いくヴァルナ様のいい男っぷり…今後の二人がどんな風に仲を深めていくのかとても気になります。

絵がとても綺麗です。
    最近よくみる異世界とオメガバースのお話ですね。どちらも好きなので続きが早くよみたいです‼︎