みんなのレビューと感想「ヤンキーΩは獣王様のもの!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

異世界転生オメガバース、ということで…

そうしないと話が進まないから仕方ないかもだけど、
    リンタロー(受け)、状況に順応するの早すぎでは😓
    いえ、それなりの葛藤とか抵抗はありますが。
    身体がオメガになっちゃってるのでしょうがないのでしょうが、
    個人的には、リンタローが受け入れるまでの
    いやいや·いちゃいちゃな時間がもっとあっても良かったな〰️
    でも、テンポの良いストーリー展開ですし、
    ヴァルナ(攻め)がかっこ良くてひたすら優しく、
    リンタローがヤンキーツンデレなとこ良い✨
    オススメ作品です😃

攻めがひたすら優しい

無料分読みましたが、王道なストーリーだと思います。展開が早いのでサクサク読めました!攻めがひたすら優しくて、受けちゃんうやらましいてす!笑 でも攻め君のお顔がちょっと童顔…そこが少し違和感感じちゃって星4つにしました!

オメガバースが好きで読みはじめました。主人公の性格が好きで面白い部分も多く楽しく読んでいます。ストーリーも絵も好きです。

by 桜来

Ωとかαとか、こういったタイプのストーリーは苦手です。が、こちらの物語は続きがとても気になります!王族の人?イケメンだし何か良い(笑)

絵が好みでした

ヴァルナ様かっこいいですね~。キュンキュンしました。まだ数話しか読んでませんが、続きが楽しみで気になります

63話とかなり長編(私にとっては)になりますので、購入するの大変でしたが、とても満足のいく内容で満足しています。

ヴァルナさまめちゃくちゃかっこいい。正義感が強くて威勢の良すぎる林太郎の愛されっぷりもいい。ポイント消費します。

ヤンキーものはあまり好みではないのですが、絵が抜群に好みで。
    獣王がめっちゃかっこよくて、とにかく好みです。

主人公はむちゃくちゃ強いヤンキーだけど普通の人には優しいヤンキー、で、占い師さんを助けたのに鏡の中の異世界に吸い込まれて獣王の番となるんだけど、獣王様がとても優しくて素敵です。

最後が残念

正義感強目のリンタローが異世界に転生
    オメガになって運命のアルファと出会う話です
    筋肉や獣人が好きな方におすすめ
    絵がきれいで獣耳や筋肉に違和感がありません
    ただ最後が続くつもりだったのに強制終了したような
    あっさりし過ぎた終わ方だったのが不完全燃焼で残念です
    なので☆-1