みんなのレビューと感想「弊社社長とマッチングしてしまいました~結婚前提の溺愛が甘くて真剣~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

マッチングアプリ登録したものの、そのままにしてしまっていた主人公。
    久々にアプリを開いたら、ずっ~と想いをよせていた彼とマッチング!
    そして…その彼と会社で再開…
    先が読める様な、気になる様な(笑)

マッチング

最近マッチングアプリを流行っており、これを読みながら予想すると出会えるか微妙な感じと思っていますことで関係ない話ですみません!笑
    絵も形もすごく好きで見るたびに私もあんな感じがいいなーって思ったりしています笑

by hiroimo

絵はあまり好みではないけど、内容はこの先が楽しみな感じです。ずっと想い続けてて、いきなり再会してエッチまでしてしまうのはなかなか現実にはないかなと思うけど、漫画だから許せるかな。これからラブラブで甘い感じになるのを期待しています。

ほんとにお互いずっと思い合っていて
    素敵ですね。
    複雑なトラウマを抱えている
    秋月さんの考えもきっと
    2人と関わっている間に変わっていきそう
    ですね。
    ふたりのイチャイチャがこれからも
    続いて欲しいです。

面白いです!

絵も好きで、話の内容も好きです。
    イケメン社長がマッチングアプリに登録ってあまり聞かない話だけど、漫画だからいいか(笑)
    こんな男性に好かれたいです(๑•́︿•̀๑)

by rvjy

分からない…。

展開していく設定、会話の流れ、登場人物の心情等々、どれも共感出来ず首かしげちゃう。「~の仕方教えてやるよ」で付いてくかなぁ。言う方も言う方だし。でもずっと好きだった人だしねと納得しようとしたら一旦でも交際断ろうとするし。

マッチングして

マッチングアプリで初恋の人とマッチングするのってなかなか奇跡に近い……そしてそれが更に自分の職場の社長って…!すごいことですね(漫画の話ではあるけど)2人がどんな風に甘くなっていくのか気になります。

6話まで読みました。
    彼からの言葉とか態度とかシチュエーションとか、いい感じの場面がたくさんあるのですが、なぜかときめかない。都合が良すぎる展開で感情が入りません。
    男性からの溺愛ストーリーは好きなんだけどな。

卒業以来振りの再会からやり直す恋物語

高校時代の片思いが忘れられずずっとひとりだったヒロイン。
    新社長として再会した片思いの相手にドキドキ。
    名前で呼ばれたらダメだよね!

目の前に現れた上司がまさか高校時代に片想いしてた一ノ宮くんだったなんて!!!

しかも同僚に勧められて入ったマッチングアプリでマッチングしちゃってたなんて💦
    一ノ宮くんも陽菜のこと好きだったって言うけど…