みんなのレビューと感想「弊社社長とマッチングしてしまいました~結婚前提の溺愛が甘くて真剣~」(ネタバレ非表示)

社長とマッチングアプリでマッチング!?

無料分まで読みました。秘書課の陽菜ちゃん、久しぶりにマッチングアプリを開くと誤操作でマッチングしてしまいます(アプリ使ったことないのですが、誤操作とかあるんでしょうか!?)それがなんと、新しい会社の社長で高校時代好きだった一ノ宮君でした。
    なんと偶然!なのかでき過ぎてるような…。
    その日に食事に誘われ、体の関係まで!?展開早過ぎ!!いくら高校時代に好きだった人とはいえ、数年ぶりに再開してすぐえっちとは、ヒロインの貞操観念大丈夫??社長もすぐに社員に手を出すなんて、現実ではちょっと…。
    髪の毛のボリューム感が無くて、ペタンとした印象的に表情も分かりづらい絵柄であまり好きになれませんでした。表紙は良いかなと思ったのですが。続きの購入は検討します。

いやこんな高スペック男性がマッチングアプリに登録って(笑)現実にはありえへん設定やけど漫画だから夢があっていいのか(笑)無料おためし読んだかぎりでは話は可もなく不可もなくって感じかな。たぶん男性のほうも過去に女性のほうを想っていたという流れになるんだろうけど。

一途

一ノ宮くんと陽菜の恋愛物語。一ノ宮くんは、陽菜の事がずっと好きだったのかなと思うぐらい、陽菜の事を見てる感じがする作品です。陽菜は一ノ宮くんに好意はある感じだけど、好きなのかなという感じがしますが、楽しんで読ませてもらってます。ありがとうございます。

昔好きだった人が、たまたま見つけて、マッチングアプリでポチっとして、まして、自分の会社の社長で、食事して、そのままエッチしての流れ、、
    展開が早すぎてついていけないです。
    いきなりエッチは、ただ、身体の関係を先走っていて、心が見えません。

by R.M.Y

少女マンガな進行具合

無料分までを読んだ感想ですが、本当にそんな偶然あるわけないって感じの奇跡的な出会いからの話の進み具合です

もしかしたら全部ヒロインと再会するためにイケメン社長が仕組んでいたのかなぁ
    それこそ少女マンガですね
    この先の展開が気になります

昔好き合ってたけれど上手くいかないままだった2人がマッチングアプリでマッチ。
    その2人が社長と秘書の関係で、あれよあれよと付き合うことになって?
    何かあり得ない展開ですが、一ノ宮社長が一途で甘々でいいです!タイトル通りのお話しですね。

題名から気になって

試し読みから始めました。
    続きが気になっていき、結局全巻落ち( ºωº ;)
    マッチングで再開した、好きな人が
    自分の会社の社長に!しかも相思相愛!
    最後の更新から、、、続きが気になります!

実際に働いたことがあるのだろうか、この作者は、と思うほど
    頭の中お花畑っぽくて驚きを隠せない…と言うといいすぎだろうけれど。
    あり得んね。
    また、そんなうまい話、いやマンガだからよしんばありとしても
    と言う感じで読み続けられなくなりました。ギブです。すいません。

マッチングアプリ

どう考えても話がうますぎるだろう。
    初恋の人を一途に思っているのはいいとして、たまたま進められてたマッチングアプリの相手が忘れられない初恋の相手でしかも新社長なんてそんな偶然現実なら絶対ありえな~い!!!

マッチングアプリ登録したものの、そのままにしてしまっていた主人公。
    久々にアプリを開いたら、ずっ~と想いをよせていた彼とマッチング!
    そして…その彼と会社で再開…
    先が読める様な、気になる様な(笑)