みんなのレビューと感想「悪役令嬢は嫌われ貴族に恋をする」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

ちょっとドキドキ

何となく予想される恋物語。あと、もと婚約者にも痛い思いをして貰いたいものです。とにかく、展開がたのしみです。

まだ数話しか読んでいませんが、面白いです。努力って、意外と無駄になるものなんだ……というかんじです。

なかなか爽快なお話です。
    けれどこれからかな?色々と複雑になってくるのは。楽しみにしています。
    設定なのかわかりませんが、呼び方は「さま」付がいいな、と個人的見解。

BAD ENDを回避のために奔走する主人公!けど、結局シナリオから外れることができなかった‥王子に捨てられて、さらに襲われて人生が終わろうとしたときに王子さまが現れました〜!
    これからの展開、気になります!!

可愛いなぁ!

悪役令嬢が可愛くてキュンキュンする!レン様かっこいい〜(笑)だめアニキ最低〜!!ま、私も乙女ゲー知らないからだけど、こんなダメンズ、居そうで嫌だわ〜

気になる!

続きが気になる。作画もきれいだし、展開もありきたりな展開とちょっとずれてて興味をわきたてられる運びかた。

ワクワクします

二人の出会いから、これからどうなるのかワクワクしています。嫌われ者でもイケメンなら、見映えが素晴らしい。なにか理由ありなところも、気になるな。

まだ途中までですが、内容は面白いと思います。絵が、綺麗でイケメンなのが、良いです!続きが気になります!

西洋ファンタジー✕ヤクザ的なヒーロー?

絵が綺麗で読んでいて楽しいです。
    西洋的な世界観で、悪役令嬢扱いのお嬢様が王子に婚約破棄されて…まではよくあるストーリー展開なのですが、そこからのヒーローが王子の弟なのに裏社会(?)を牛耳る、でも実は心優しい人物、、ん?そういえば髪型とか服装とか黒薔薇の感じとか、ヤクザの若頭とかに気に入られる少女的な展開?!とハイブリッド感。。

色々な楽しみ方ができるんじゃないかな?と思います!