【ネタバレあり】悪役令嬢は嫌われ貴族に恋をするのレビューと感想(6ページ目)

絵が綺麗

乙女ゲームの世界へ転生!
    美女だけど、悪役令嬢で。。。バッドエンド回避の為頑張るも婚約破棄なんて。
    暴漢から助けてくれた彼との今後が楽しみです。

面白くて一気読み

異世界転生系の作品はよく読んでいるのですが、レン様がかっこよすぎて、続きが気になって…気がつけば一気に読んでしまいました。
    ヒロインは高校生の時に事故で命を落とし、異世界で悪役令嬢に転生し、婚約者のアノンに婚約解消され、ヒロインが屋敷に帰る途中に暴漢に襲われて抵抗してる時にレン様が登場。
    レン様から助けられ、相手の事が気になってそれから恋に落ちる話なのですが、ラブストーリーの王道って感じです。
    続きが早く読みたいです。

女子高生が自転車通学中にトラックと衝突、帰らぬ人に。目が覚めたら昨夜までゆっていた乙ゲーの世界の悪役令嬢に転生。ありがちなストーリーだけど、絵が好みだし面白いと思いました。続きが気になります。

婚約破棄

国の皇太子に婚約破棄をされ、そして、暗殺されそうになった時、婚約者の弟に助けられて、恋に落ちてしまい。

無料分のみ読んでみました。

転生とは言え令嬢なのに、さらに第一王子の元婚約者なのになんで第四王子のことあんまり知らないの??
    などどうしてもちゃんとしていない主人公が気になり続きはまぁいいかなと思ってしまった

ゲームの主人公に

事故にあって目が覚めたら
    乙女ゲームの悪役令嬢になっていた!という始まり。
    ゲームのようにならないように、回避して過ごしていたけど…こ

嫌われ者だけど、実は心優しい第二王子に恋をする悪役令嬢。でも普通にこっちの方がいい。婚約破棄の理由付けに襲わせようとか、王子最低でしょ!