【ネタバレあり】悪役令嬢は嫌われ貴族に恋をするのレビューと感想(5ページ目)

主人公の女の子は自分がしていた乙ゲーの世界に転生する。この手の物語は何故か悪役令嬢になるのがお決まりで、決まった結末回避するのが定番。それぞれそれなりに面白いです。

こころのきれいな

心のきれいなお嬢様が婚約破棄されるのは嫌だけど、とにかくイケメンな陰のある王子と今度こそうまくいってほしい!

無料分以降もゆっくり

恋に関してはゆっくり話が進みそうです。
    今たくさん出てる転生のもので、似たような感じで、主人公が悪役令嬢に転生して、自分の運命?をかえようと奮走する話。追放されても生きていけるように、薬をつくる知識を得るパターンです。

レン

格好いいですね。
    なんか第4王子だけどホストみたいな格好…と思ったら裏社会(?)を仕切っていたのですね。そしてたびたび思うのですが、『転生』は特に話に影響を与えていないのでわざわざ属性付けなくても話は面白いのにな…と思います。

最近流行かな

やっていてゲームのなかに、自分が転生する話でよくあるかなーと思いました。転生後の生活も少し、周りの人から冷たくあしらわれる描写は少ないかなと思います

レンさんカッコイイです。なのにここまで兄妹が残念なのは読んでて怒りを覚えました。でもこれからはレンさんがいるから大丈夫。

気になる!

まだ途中までしか読んでないんですが、色々気になるので続きも読んでいくと思います。
    なぜあんなにイケメンなのか、それだけでニヤニヤ妄想してしまいます。

とりあえず絵がとても綺麗!!
    それだけでいい

ヒロインの子は知れっと王子の隣いてえ?って思ったけど
    主人公が弟と幸せになるならどうでもいいや

異世界転生モノでは定番なストーリーって感じだけど、とになく絵が、キレイで読み始めちゃいました。ヒーローのレン様がイケメン!

絵が美しいので、鉄板の転生ものですが、ついつい読んでしまいました。ヒーローがカッコいい。ヒーローのブラックなバックグラウンド設定も結構変わっていて面白いです。