みんなのレビューと感想「悪役令嬢は嫌われ貴族に恋をする」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なかなか

面白い!絵が好みなのとストーリーも可愛くて、ついつい、続きが気になってポチリ(*^^*)ラブラブな展開がたのしみだなぁ~(^_-)

自分の意見も言えずゴロツキ雇う王子様
    裏方に徹し悪役を演じて国民守る王子様
    ヤンチャお子ちゃまな王子様 他にどんな人が出てくるかな ヒロインがんばれ

幅広く

幅広くダメンズからなにから網羅する、新しい形の悪女物語。
    悪女に乗り移った時点で、悪いやつが普通の人になると良い人に見える魔法が働く

他のコミックサイトで読んでいますがめちゃコミで配信されてるの見て嬉しく思いました。絵も綺麗で読みやすいのですが、最初のヒロインと悪役令嬢が仲良くなってから婚約破棄までの流れが???でもう少し説明が欲しかったです。とってもスピーディー

絵が気になったので、読んでみました。
    転生ものに、よくあるストーリーなのかなと、思っていたら違いましたね。
    惹きつけられて、読んでしまいます。

ヒロインがお嬢様なのに、自分で服を着たり、外出着がいつも同じなど、突っ込みどころ満載ですが、悪役貴族のヒーローがカッコよすぎる‼️それで全て帳消しでした。

久しぶりー

待ってました!
    連載っ!!

久しぶりにこの表紙見て、あっ、やっと連載でたんだぁって思って、読んでみてやっぱり面白いゎ~

悪役令嬢のお話はたくさんありますが、このお話はアクティブな設定が斬新でまた少し違って面白いです。イケメンは鉄則です。

試し読みから

入って、ハマりました!
    異世界ってだけでワクワクしちゃうんだけども笑
    とにかく、レン様がかっこいいです!
    絵も綺麗で、入り込んでしまいます。

良い

この手の話はありがちだけど、やっぱり好きです。悪役令嬢になってしまった主人公に、どうか幸せが訪れますように