みんなのレビューと感想「悪役令嬢の怠惰な溜め息」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ぽいんとなしで次いけない罠にw

いや~まいったねぇwストーリー良し、絵も良し。展開も女性に囲まれてうらやましい!
    ポイントなしで、次行こうとしたら抜けれないww罠だ~~。
    今後に期待して☆4かなw~作者にエールだぁ。。

幼くして前世の記憶を思い出し、婚約破棄を狙う悪役令嬢のお話。
    こんなに娯楽にあふれた現代から、清潔感ある中世っぽい貴族社会に飛ばされたら、退屈しちゃうの納得です。商品開発はともかく、文才もあるのすごいわエセリア

面白い!早く続きが見たい!
    エセリアの転生時の才能が開花していて、婚約者の王子が本当に残念すぎる。ミスティアもお花畑さんだし、エセリアの婚約破棄がうまくいってほしい!

by 上代

ヒロインが良い!

ヒロインがとにかく賢くてすごいなと思いました。王子が少し馬鹿なのかな?みたいなときがあって面白いし、ヒロインの方が王子より圧倒的に強くて、面白いです!

悪役令嬢

タイトルとは全くと言っていいくらい素晴らしい主人公です。個人的に主人公のお兄様のファンなのですが内容も文句なし、早く読みたいです続きを(´>///<`)

10話まで読みました。乙女ゲームのなかの悪役令嬢に転生したヒロイン。破滅エンドを回避したいんだけど、その前に毎日がひますぎることが大問題。スマホもゲームない世界で自分で娯楽を作り出すことにした。今の所成功してるみたい。

悪役令嬢ですか

ゲームの世界の悪役令嬢に、転生。
    その世界が退屈で、自分の知ってるゲームを作らせて、流行らせる。
    そして、売り上げの一部を自分が受け取るって、ちゃっかりしてる。

ヒロイン頑張れ!!

ヒロインは自分で努力して
    色々生み出して自分の出来る範囲で
    人生を変えようとしてるのがおもしろい。

婚約者の王子サイテーだけど
    破棄と共にざまぁな展開ないかなぁ?

面白いです

悪役令嬢って聡明で仕事ができるというか努力家が多いというか、本当応援したくなるんです‼︎そういうところが大好きですね、この作品も。
    絵も綺麗で見やすいです。

異世界転生では、現代人が持っている知識がすごい扱いになって、優越感に浸れるストーリーが多いですよね。よくある内容だけど、ストーリー展開がテンポ良くて、楽しく読めます。