みんなのレビューと感想「引っ込み事案な彼のこと」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

二人共可愛い♡

宮さんが触られたりするうちにどんどん可愛くなってしまうのにキュンキュンしました。
    祠堂くんも最初は興味本意だったのに宮さんの可愛さにどんどんハマッていく感じ。
    祠堂くんの時々見せる可愛い顔も好きです。

好きだな

受けの宮さんがどんどん可愛く見えていきました。陥没ちくびに童貞でとコンプレックスを受け入れてくれる相手がみつかってよかったな。絵が綺麗とはまた違う味のある愛嬌のある感じで好きです。

作者さん買いです。もうほんと宮さんかわいすぎて、一気読みでした。
    もっとずっと読んでいたい…っっ。
    読み終わって二人のことを知ってから改めて見る表紙の宮さん、表情が絶妙でまた読み直したくなりました。

大好きな作家さんです❤️どの作品もとっても明るくてハッピーな感じが素敵ですが、
    この作品も最後まで面白くて笑いが止まらずに読み切りました!

んん?

試し読みが、頼んだ彼が女と。。。???これを見る頼まれた側は、イラッとするのは当たり前だよね。だけど、女は涙目。意味ありそうな展開です。

可愛い

宮さんウブです!可愛い!
    たまにあれ?って思う作画?
    の時あるけど私は好きな絵柄です。
    愛されてる感じが見てて安心します。

受けの宮さんがあまりにもピュア過ぎてツッコミどころ満載で笑えました。
    ギャグ漫画?
    攻めも受けもノンケなのにどんどん流されて恋愛感情に発展。
    ラブラブ感は薄いけどエロはちゃんとあるのでご安心を。

大好き

もー、宮さんが、可愛すぎます。
    素直でチョロいとこがなんとも。祠堂くんが
    ちょっかいだしたくなるのがわかります。
    二人のイチャイチャなやりとりが微笑ましくて
    ずっと読んでたい。
    デートとか、社員旅行とか読んでみたいです。続編お願いします!

サイコー

レビュー見てると、この方の作品好き嫌い分かれるようです。
    ところどころに入るギャグ的な場面好きです。
    それと他の作家さんと比べてキスの描写が上手いと思う〜
    個人的意見ですが!
    他の作品も全部買ってます‼️

広里先生、独特のユルさとエロさ、大好きです。
    初めは、半分遊びなのに、どんどん奥手?な受けに嵌まっていくモテモテの攻めが面白い!
    今回も、笑って楽しませて頂きました。