みんなのレビューと感想「引っ込み事案な彼のこと」(ネタバレ非表示)

職場恋愛

作者さんが好きなので、作者買いです。陥没をなんとかするシーンめっちゃ好きです。そこだけ時間かけて丁寧に攻めてニヤニヤ見てしまいます。

よいー

作者さん買いです。
    エロいとこは少なめなんですが、エロいシーンも雰囲気あって、絵の感じも好きです。なんといっても、二人がかわいすぎるー!幸せに!

最新作も面白い!!
    作者様買いで読み始めましたが、期待を裏切らないどこか超えていく面白さでした!!
    とにかく可愛い2人に一緒にドキドキできて全部の話が面白かったです!
    ぜひみなさんにも読んでほしい^_^

祠堂くん、イケメンなのにすごい宮さんに夢中で可愛い。
    宮さんもめちゃめちゃ可愛い。ちょっとチョロすぎるだろって思うけどそこがまた良いね。

引っ込み思案の意味よ?!笑
    面白いです。この作者さんの描く顔と身体がとても好きです。細すぎないのがイイです。

楽しく読める

はじめての作家さんでしたが、テンポよく笑いうりエロもありで楽しく読めます。

別の作品も読んでみたくなりました。

無料分

2話だけだけど、宮さんがかわいい。
    しどう君のツッコミに「もうどうなってもイイ」ってしゅんとなっちゃうとことか、とてもかわいくて課金悩み中。

作者さんの作品どれも好きですが、これもすごく良かった!
    終始二人が可愛くてハラハラキュンキュンできて大満足でした!

もうサイコーなんですけど!!!
    受けの宮さんナヨナヨしてないのにこの可愛さ(^q^)
    ヤバいです。
    しどうくんもイケメンで経験豊富なのに
    宮さんに対して一生懸命で可愛い!!!
    陥没仲間?の三木くんとグスティも気になるー!!
    おまけ的な感じで2人のお話を期待してたけど
    なかったのが残念です(T-T)

祠堂くん一生懸命でいい

酔って寝てしまった宮さんに、思わず色々しちゃうのはいいとして、えっ顔に?あんたなんてことすんの⁉︎ってちょっと引きました。
    が、我に返って「俺はなんてことをっ」て反省するからまあ許そう。
    その後はどんどん宮さんが気になってしまう祠堂くん。押せ押せ〜!となってしまいます。だって祠堂くん、イケメンで女子にモテモテなのに、見向きもせず、宮さんに一生懸命なんだもん。頑張れ!