みんなのレビューと感想「引っ込み事案な彼のこと」(ネタバレ非表示)

祠堂くん一生懸命でいい

酔って寝てしまった宮さんに、思わず色々しちゃうのはいいとして、えっ顔に?あんたなんてことすんの⁉︎ってちょっと引きました。
    が、我に返って「俺はなんてことをっ」て反省するからまあ許そう。
    その後はどんどん宮さんが気になってしまう祠堂くん。押せ押せ〜!となってしまいます。だって祠堂くん、イケメンで女子にモテモテなのに、見向きもせず、宮さんに一生懸命なんだもん。頑張れ!

宮さんがむちゃくちゃ可愛い

イケメン、モテ男のリーマン「祠堂」くんと
    真面目で純朴なエンジニアの「宮」さんのピュアラブ。
    チクビから興味が湧き、宮さんのうぶで純粋な所に引かれはじめるが、宮さんの可愛いながらも時々エロスにどんどんハマってしまう祠堂氏。
    二人がいちゃこらしている所が何とも可愛いらしい。バーベキューのシーンが特に好き♥️

もうサイコーなんですけど!!!
    受けの宮さんナヨナヨしてないのにこの可愛さ(^q^)
    ヤバいです。
    しどうくんもイケメンで経験豊富なのに
    宮さんに対して一生懸命で可愛い!!!
    陥没仲間?の三木くんとグスティも気になるー!!
    おまけ的な感じで2人のお話を期待してたけど
    なかったのが残念です(T-T)

可愛いふたり♡

この作者さん大好きです。
    ちょっと下半身のバランスがおかしい時があるけど、キャラクターが魅力的です。
    真面目な受けの陥没乳首可愛すぎ♡
    一つ後輩のイケメンひょーきんな攻めも素敵☆
    もっと色んなエピソード見たいです!
    三木君とグスティも気になる〜

宮さん可愛い❤️

面白い🤣陥没乳首をうっかり見られてしまい、それを治してもらうという謎の関係から上手くまとまっていく話しですが、宮さんの真面目なのにエロに興味津々で意外と積極的なところもイイ感じ。とにかく2人に愛情があるから読んでいてハッピーです。

大好き

もー、宮さんが、可愛すぎます。
    素直でチョロいとこがなんとも。祠堂くんが
    ちょっかいだしたくなるのがわかります。
    二人のイチャイチャなやりとりが微笑ましくて
    ずっと読んでたい。
    デートとか、社員旅行とか読んでみたいです。続編お願いします!

作者さん買いです(o^^o)
    たまに絵のバランスが、ん?って思う所もあるけど、内容は好きなので(^_^)☆

いやー宮さん可愛すぎ(#^.^#)乳○隠す所、女子か!って実は…乳○が…( ̄O ̄;)
    2人のイチャイチャが、可愛すぎ♪

二人共可愛い♡

宮さんが触られたりするうちにどんどん可愛くなってしまうのにキュンキュンしました。
    祠堂くんも最初は興味本意だったのに宮さんの可愛さにどんどんハマッていく感じ。
    祠堂くんの時々見せる可愛い顔も好きです。

サイコー

レビュー見てると、この方の作品好き嫌い分かれるようです。
    ところどころに入るギャグ的な場面好きです。
    それと他の作家さんと比べてキスの描写が上手いと思う〜
    個人的意見ですが!
    他の作品も全部買ってます‼️

まず、引っ込み事案ってそっちかぁー!!
    そして、宮さんも祠堂くんも可愛い〜。仕事してる2人は中々の男っぷりなのに、2人きりになるとラブ感出してきてバランスがすごく好きです。
    三木くん&グスティも少し見たいぞ。