みんなのレビューと感想「[小説]FCSnovels ノベルズ Bite Maker ~俺たちの秘密~」(ネタバレ非表示)

最高

超有名漫画だと思います。おすすめです。内容も展開があって見ごたえあります。キュンキュンするしはまるのでどんどん読みたくなります。

すき

漫画が大好きでこちらも。やっぱりこの漫画は絵が大好きなので漫画の方が好きだけど、読んだ後なら頭にみんなの顔が浮かぶので楽しめます

by Riira

たのし

漫画を読んでからこちらを見つけて読んでみました。
    漫画を繰り返し読んだから思い浮かべるのが漫画ではこんな感じだったとなりましたが、おもしろかったです。

漫画では

漫画では語られない物語を読めて幸せです〜
    こういったスピンオフ増えたらいいなぁ
    漫画にハマったかたは おすすめです〜

コミックとはまた違う感じ。綺麗なイラストも好きだけど小説で読むのも面白いかも。続きが早く読みたいです。

想像を掻き立てられる

漫画もイラストが綺麗で凄く好きなんですけど、小説はイラストが無い分、想像を掻き立てられてよりエロいですね!

ちょっと

ちょっとエッチなのが小説だとまた想像掻き立てられてよいですね。
    漫画読んでからだと、漫画のイメージと組み合わせになります。

おお

漫画版がめちゃめちゃ好きなので小説版もあるのか!と思いました!やっぱり漫画版は絵があってドキドキワクワクしますが、漫画に少しでも抵抗がある人はめちゃめちゃ素晴らしいお話なので小説版からでも読んで欲しいです!

好きな

漫画が好きなので、こちらも読もうと思って読み始めました。はじめての小説です。まだ続きですが、なかなか面白い。

エロ小説なのかな?と。でも面白い感じですね。あまりに官能小説ばりのものは怖いのでw小説で表現するってすごいなと違う目線で読みました。