【ネタバレあり】イッて終わりなわけがない!のレビューと感想

これは好き確定でしょ!!
    まだ無料ぶんですが購入確定!!
    エロも最高にいいけど受けがかわいいく攻めこっこいい!!

カワイイ

幼馴染とかの設定、大好物。二人のゲーム感覚から、気持ちを確認しあって、一緒に暮らし始めてって、少しづつ進展していくの良かった。エッチなシーンも、可愛くてよかったです。

友達同士

一途な攻めと鈍感受け
    こんな掛けはありませんよ
    いやいや鈍感過ぎるだろ!
    友だち同士でそんなことしないから

最初はうーむ?だったけど

仲の良い友達とはいえ、こんな言いなりになっちゃうかな〜と、ハテナな感じだったけど、一途なタチの子に私も応援したくなっちゃったし、ウケの子が鈍感過ぎて流されまくるところもだんだん癖になってきました!
    まだ途中だけど、少しずつ楽しみながら読んでいこうと思います♫

すごい好き!

この話すごく好き!始まり方が初めてのパターンでここからどうなるんだろうと思ってたけど、見守りたくなる2人!付き合えたけど、ここからも幸せだったらいいなあ。

by blueー

表紙、期待を裏切らない

友達同士ですんごくえちぃーことをするという内容
    まぁ現実ではなかなかいや、絶対あり得ないけど。それがいい

恋って難しい

誰が誰に恋してるのかわかるまで時間かかったけど、ちょーかわいい関係性!
    もっと嫉妬してもらっていいですか、

やっとだぁ

幼馴染から恋人へ!!^_^待ってました!!ニマニマ☺️
    最後嫉妬して自覚とかピュア!!かわいすぎるよ

by 🔐

幼馴染みのお話なんだけど、陸が陽奈ちゃんのこと好きで、拓真が陸のこと好きで、陽奈ちゃんは陸が拓真を好きなのしってる様子♡

特に拓真は拗らせすぎてちょっと怖いときもあったー!
    陸と両想いになってからはふわふわてわ幸せそうな拓真を見てたらよかったねーと心から思えた♡

毎回いいね

二人共競争心?的なのが強くやる時毎回先になどの勝負を挑んでいる旅行をしたときは女友達に付き合っていることがバレた!

by TAKkun