みんなのレビューと感想「イッて終わりなわけがない!」(ネタバレ非表示)

いい!

陸、拓真、陽菜の三角関係かと思いきや…。
    密かに好きな陸に、何かと賭け勝負を挑んでくる拓真。
    なぜそれに乗っかる?と思っちゃうけど、なんだかんだで拓真の思いのままに。
    そんなことが続くうちに、陸も拓真への気持ちに気付き始めます。

最初は、絵もあまり好きな感じじゃないし、展開に無理があるような気もしてたのですが、読み進めるうちになんかハマってしまい、購入することに。
    自分の気持ちに気付いたあとの陸がかわいいです。

イケメン2人で始まり良し

始まりは1人の女の子を男子2人で取り合う感じなのかと思ったけど、微妙な三角関係かなと思う。1人は可愛い女の子を好きで、まだ明らかにはなっていないけど、もう1人のイケメン君は、どうやらもう1人の男の子を好きっぽい。買い出し担当など、色んな決め事をする時、じゃんけんだったのが、段々とHな事での勝負になっていき、どこまでエスカレートするのかも気になる。

甘い~

こんな掛けないでしょwwと突っ込みをいれつつも、一気読みしてしまいました。。
    ひなちゃんのアシストもあり、半ばで交際開始途中当て馬(女子)が出てくるものの、終始甘い二人でした。
     特に当て馬が女の子というのが良かったです。一般的にはここでオス馬登場ですが、マイノリティだらけのBLは一気に白けてしまうので…女子が花を添えてくれる良い作品でした!

攻めと受けは幼なじみで、受けはもう一人の幼なじみの女の子が好き。
    受けは好きな女の子と仲が良い攻めのことをライバル視してるけど攻めは受けのことが好きで、勝負をして勝っては受けにちょっとエロいことを要求します。
    つーか、そんなことされても気付かないとか甘んじて受け入れるとか、どんだけ鈍いんだ受け!
    早く攻めの気持ちに気付きますように。

なかなかいいです。

無料の6話まで読みました。幼馴染みの拓真と陸。陸の好きな女の子がいて、拓真は応援してる感じだけど、実は拓真は陸が好きなんじゃないかな!?最初はじゃんけんだった勝負がだんだんエッチな勝負に変わっていって、陸は拓真が気になり出してくる。いたしてるシーンはエッチでいいです。これからが楽しみです。

無料分まで読みました。
    幼馴染の二人、陸が好きな拓真は勝負と言いつつエッチな事を仕掛けてきて。そんな勝負を受けてしまうおバカな陸が可愛かったです。流石に繰り返すたび、陸の拓真への感情が変わってきて面白くなってきました。
    エッチなシーンはそこそこエッチで楽しめました。

まだ途中ですが

男2人と女1人の幼馴染同士。ありきたりな三角関係ではなく、男同士がイチャイチャしててだんだん心変わりしちゃってる。
    攻めは受けの前ではちゃんと攻め。受けは優しいから流されやすい感じ。女の子も2人の関係に気づいてる感じだから今後どうなるのか気になる!

無料のお話だけ読みました(^^)
    どちらかがのんけはよくある話ですが
    ここまでハッキリ好きな人がいる設定て
    あまり無い気がします。
    そして女の子はちゃんと攻めが受けを好きな事を
    知ってそうな感じ(^^)
    攻めのエロい勝負も受けのトロ顔もサイコーです!!!

男2人女1人の幼馴染の3人でトライアングルな恋愛感情。でも男同士の勝負でキスからどんどんエスカレートし途中、勝負で何でこんな事してるんだ?ってなるけど、それは好きだからどうにかこっち側に。って思うよね。陸も満更ではない感じだし。

絵がキレイだったので

絵がキレイだったのでためし読みしてから、レビューみて、評価高かったので読み進めました。いっきに最新まで読んでしまった。。行為だけでなく、ようやく気持ちが追い付いてきた模様なので、次が気になっています。