みんなのレビューと感想「イッて終わりなわけがない!」(ネタバレ非表示)

展開強引だけど、絵が上手いのもあり、親友感出ててついつい読んでしまう。シーンこれだけ入れてストーリー進めるのすごいなあ

by sonzai

無料分だけ読みました。一途な内容すきです。こんな勝負持ちかけられて、だんだん惹かれていってしまうの可愛いすぎる!笑

ちょろい?

無料分まで読みました。受けがちょっとツンツンしてて可愛いんだけどちょろくて心配になる。結構流されてる。

無料分読みました

私には、ちょっと無理でした。
    いくら好きとは言え、なんで遊びで勝負の体でエロい事するのか。セクハラじゃん。

by Elsa

ごじんてきにはあんまりかも、、?と思ったけどそこまで悪くもない。普通って感じかな?続編とかは読んでません

幼馴染みと勝負をしていつも負ける。性的要求がどんどんエスカレートしていくが、何だかんだで受け入れていき気持ちも段々と寄り添っていく感じでした。付き合うとこまでは無料で読めました。

by

賭けで負けたりしたら負けた方の男友達の体にイタズラする感じの始まりです。BLだからその世界観で読めばいいのだけど、主人公の受け入れ方が流されすぎてて心配になる。結果、結ばれるふたりなのだけど。

好きだから

好きだから、勝負持ちかけてやれる材料を探していたのかな
    始まりはどうであれ、気持ちがつながってからの2人はあまあまで、エッチもごちそうさまです。

エッチなことがだんだんエスカレートしていくけど、ワンパターンな感じがする。もっとキャラクターの心情の動きが見える表現があるといいなと感じた。

by 1ちみ

単なる三角関係じゃない!

そんな賭けまでして触れ合いたいのかな、拓真くんの気持ちちょっと複雑なのかも。ひなちゃんでてきて三角関係なお話かと思いきや二人はカップルになるし。お話自体はいい意味で裏切りあっておもしろいです!

by george*