みんなのレビューと感想「イッて終わりなわけがない!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

バレバレ

ではないか‼️
    拓が陸に気があるのが…
    そして、賭けをする誘い方が,イヤらしいな…
    陸の好きな女の子を、誘うきっかけにイヤらしい賭けをしてさ…

そしたら嫌いじゃない相手からの濃厚キスからの攻めは…気持ちも持っていかれるのは…時間の問題だね❤️

by 🌀も

陸、天然過ぎ!

配信されてる9話まで読みました。
    タクマ、絶対 陸のこと好きだよね?そして陸が好きな女の子(幼なじみ)はタクマが陸のこと好きなの知ってるよね(笑)?知らないのは陸 本にだけだよね!?
    どんどんエッチになっていく罰ゲーム❤︎今後が楽しみ!

強引すぎ?

無料分の6話までですが、勝負にかこつけて落としていく感じだけどちょっとムリが。幼馴染の女の子は気持ちを知ってて応援してる感じで結局陸は落ちるんだろうけど何かと勝負なのがね。なんとなkj先も読めるような感じだしあんまり長い話は好きではないので先は読まないかな。

やりたくて賭けしてるんだよね可愛い素直に誘えーでもあんなんやっちゃうよなあの顔に攻められたいもんなめちゃ

可愛い男子大学生カプ。

どちらも今時大学生で、ノンケ主人公が、イケメンの親友にどんどんほだされていくお話し。6話のもうイキそうな顔は、好きな相手にはたまらないよね。アラサー腐女子からしたら、ただただ可愛い男の子たちのお話しです。ごちそうさまです。笑

無料分まで読みました。
    幼馴染の二人、陸が好きな拓真は勝負と言いつつエッチな事を仕掛けてきて。そんな勝負を受けてしまうおバカな陸が可愛かったです。流石に繰り返すたび、陸の拓真への感情が変わってきて面白くなってきました。
    エッチなシーンはそこそこエッチで楽しめました。

まだ途中ですが

男2人と女1人の幼馴染同士。ありきたりな三角関係ではなく、男同士がイチャイチャしててだんだん心変わりしちゃってる。
    攻めは受けの前ではちゃんと攻め。受けは優しいから流されやすい感じ。女の子も2人の関係に気づいてる感じだから今後どうなるのか気になる!

幼馴染BLは大好物❣️

幼馴染っていうだけでキュンです。だいたいストーリーはわかってますよ。でもそれがいいんだな。受けの陸くんが流されて絆されてくとこ可愛いです😍
    配信されてるところまで一気に読んでしまいました。違う押しの強いライバル登場😙

無料のお話だけ読みました(^^)
    どちらかがのんけはよくある話ですが
    ここまでハッキリ好きな人がいる設定て
    あまり無い気がします。
    そして女の子はちゃんと攻めが受けを好きな事を
    知ってそうな感じ(^^)
    攻めのエロい勝負も受けのトロ顔もサイコーです!!!

はぁーーーー⤴⤴⤴

胸熱でハッピーで最高☺️☺️☺️
    一生幸せに暮らせる魔法を無駄に余分にふんだんにかけておきますね( ´・ω・)つ──✨💗💗💗💗⭐✨
    お母さんの過保護なくせにガサツというツッコミ大好きです( *˙ω˙*)و グッ