みんなのレビューと感想「イッて終わりなわけがない!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

幼馴染みの3人

拓真は陸が好きで、陸は陽奈が好きで、陽奈は拓真が陸の事が好きなのを知ってて応援してるという3人の幼馴染みの話しです。
    陸がだんだん拓真のペースに乗せられていく様子の2人がなんか健気💓

同じ女の子を好きなはずとライバル視している幼馴染は、実は同性の自分の事が好きで周りくどい?方法で距離を縮めてくるという、なんでそんなに周りくどいアプローチの方法で攻めてくる笑
    可愛いふたりです♪

途中まで読みました!今のところ拓真が陸に好意があって、理由をつけて色々としちゃってる感じがあります(^^)仲良しな女の子も、拓真の気持ちを知ってそうですが。陸もカワイイので今からが気になります!

ないだろーって面白さ

あまりエッチ多めなBLって読まないけど、この作品でエッチがないと肩透かしって感じw。
    大学生だしこんなもんかな?思いが通じて好きでたまんないってストレートな感情が可愛いよ。

なんで?

エロ賭け普通にするかのか?いやー普通はしない(笑)わかってるけど読んでいて面白いし絵も好きなので課金するかはわからないけど無料分読んで続きが気になる感じなら課金するかな?いや絶対するね

俺様系なのかな?と思ったけど
    全然、違いました!
    やり方としては???どう???だけど
    二人の気持ちが通じて良かった
    新居選びが防音!いいね〜
    ゲームやると熱くなるし他もね (ΦωΦ)フフフ…

仲のいい男友達がいつの間にか…最初は賭け事だったけど次第に攻めの男の子に流されて、エッチなことしちゃうような。受け身の男の子は好きな女の子が居たのに、まんまとBLの世界に惹き込まれましたね。

絵が綺麗でとてもよいです
    幼なじみとのエロ勝負
    でもほんとは攻めは
    ずっと受けのことが好きで…
    だんだん
    受けも絆されて…
    早く気持ちもくっついてほしい
    陽菜ちゃんはいいかんじの
    アシスト

良かったねー。

最初の方の勝負の内容が段々やらしい方向に…って設定は理解出来なかったけど、そんなん経てずっと陸が好きだった拓真の想いが報われた時は単純に良かったねーってキュンとしちゃった。

タクマくんがリクくんに片想いしているのはすぐに分かります。何とかして自分に気を引こうとアレコレ試みます。そのうちに、リクくんはタクマくんを意識せずにはいられなくなります。作戦勝ちですね!