ショアーズさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

BLというより長編小説

胸キュン爽やかエッチなBLではありません。
    素晴らしい画力と壮大な物語。こんな大きな内容でどう終わらせるのか不安でしたが… 完璧でした。
    「后宮のオメガ」は続編決定しましたが、こちらだって続編はやって欲しい。もっと読まれてくれー!紀人をもっと見たいぞー!

露久先生買いです

最近の本から少しづつ過去に遡って露久先生の本を買ってます。作画は今より線が太い感じがするけど、やっぱり攻めのキャラがイイ。チャーミングな男。架空の世界感なのに内容が最後までしっかりしてるのはさすが露久先生。買って良かった。

凄いな露久先生

后宮のオメガからの作家さん買いで、一つづつ過去に遡ってます。が、やっぱり良い。この長さで長編ドラマを見たような壮大さ。BLではない新しいジャンルを作ってる凄い作家さんです。

ギャグだけどしっかりしてる

露久ふみ先生では珍しい?ギャグ。とは言え作画も素晴らしいし、終わりがしっくりくる。
    無理がある設定でも無理がない内容に感じます。今一番ハマってる漫画家さんです。

すごく好き

去年の賞をことごとくとってるのが納得の漫画。日常の話だからこそイメージしやすく、感情移入しまくりです。
    絵もイイ。2023年は慶司がとにかく好きでたまらない年でした。

流れはわかってるのに

作家さんも内容も全く知らずで買うには丁度良い話数。読み進めて最終地点はわかってるものの、表現や細かいエピソードでこんなに素敵な話しになるんだなとおもました。

ないだろーって面白さ

あまりエッチ多めなBLって読まないけど、この作品でエッチがないと肩透かしって感じw。
    大学生だしこんなもんかな?思いが通じて好きでたまんないってストレートな感情が可愛いよ。

好きなジャンル

エロ少なめです。
    でもなんとも切なくてキュンな話。
    オーナーの採用内容が素敵で、こんなお店にいたら心地いいだろうなぁ。
    ノンケが男に恋をする話。すごく好きなジャンル。

名作

もっともっと有名になるべき作品。相手を愛しながら恋をし続ける二人。たまたま手に取った作品ですが大当たりです。