みんなのレビューと感想「「友達ならヤらせろよ」俺が女体化した結果、クラスの皆にハメられました」(ネタバレ非表示)

女体化

女体化漫画では、トップクラスで面白いですよ皆さん良ければ購入して下さい見てらたハマりますよ。(笑)ピース

漫画ではない

エロゲーの一コマを切り取ってせりふつけてあるだけで、漫画ではない。
    イラストは可愛いから、それでもいいと割り切れるならオススメです。

いいですね

無料で見てみましたが、話がおもしろく絵も綺麗で見所がありました。どこまで続くかわかりませんが、期待しています。

ありです

男の子でもかわいいからありです。試し読みから来ました。絵は上手くいい感じなので購入して読んでも大丈夫です。

ありがち

ありがちな感じです。女体化もののやつ。絵も微妙だったから期待が外れたかな?星は二つが妥当かも、全作見るのは辛いかな

俺は元々男の友達とはあんな感じのことがあって女になっててもさすがにあーゆーことはできないかな?だって友情が大事でしょ?

無料分のみ読みました。性に奔放な主婦。ねちねちした感じがしなくてコント?みたいな仕上がりになってます。笑いたいならいいかも。

ストーリーは女体化モノのお約束展開ではあるがイラスト面に関してはとても満足させていただきました。強いて言えば、心が女性化していく過程がもう少しあったら良かったなと思います。

絵はカラーなのでいいんですがストーリーがあまり好きになれませんでした。自分的にどうしても抵抗感が拭えない…

うん…

展開やストーリーも面白みが欠けて
    読んでいて楽しめる感じではなかったです…。
    最後のオチも…
    こういう感じの作品が好きな方には
    良いのかもしれませんが
    もう少しオチをしっかりと作って欲しかったです。