みんなのレビューと感想「ディレイル」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

まず絵が繊細で綺麗!

敷居が高く、抵抗があったジャンルだったけど絵の綺麗さのお陰で抵抗なく読める。こじれた性格のイケメン主人公と真逆な幼馴染みのイケメン。この二人のキャラ設定も良いです!

幼馴染み

臆病な2人がとても可愛くて愛しいです。素直になれなくて焦ってしまって、なかなか素直になれないのも2人可愛くてキュンキュンします。

作家さんのファン

作家さんのファンで、今作もとても良かったです。明らかな両片思いだと思うのですが、2人ともなかなか素直になれずやきもきしました。

いい!

同じ作家さんの話から飛んできました。
    これはいい!
    切ないし、気持ちがよく描かれているし…
    絵もいい。
    めちゃ色っぽい。
    永久保存版です。

めちゃ良い‼️💖

何度も読み返しました‼️心の中で考えていることを丁寧に描写してくれてるのが好き。あと、一気にいかないところ。距離が縮まるごとにキュッとなる。

絵が綺麗で色っぽい。幼馴染の一途な気持ち最高!BLならではの、複雑な気持ちと、気持ちが通じ合ったときの幸せな感じがよく伝わりました。

まだ途中ですがすごくすごく内容がいい!!!!
    受けも攻めもちゃんと考えてるのにプツーンとキレて本能に従ってるのがいい!!

by MMYM

かけひき

相手を思うがゆえに、相手が見えなくなってかけひきのようなことをしてしまう、、、何だか切ない感じでしたが、上手くいっ良かったです

スゴく絵がキレイだなぁと思い一度試し読みで見て面白そうだなと思って購入したらめちゃくちゃ良かったです(*/∀\*)なんと言ってもハルがカッコよすぎだわ❤️光はカワイイ❤️続編あったら見てみたいなぁ✨

by MARTHA

かなりのヤンデレ攻めちゃんです。かなり、拗らせちゃってます。受けをあまりいじめないであげて欲しいけど、可愛いからいじめたくなっちゃうのかな。

by HGN
ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全329件