みんなのレビューと感想「マッサージ屋に行ったらエロいことされた話」(ネタバレ非表示)

絵がな・・・

なんか他のレビューに絵があんま綺麗じゃないみたいなことが書いてあったから確認して見たら本当にそうでびびった

ない

ちょっと絵が雑なのと、ストーリーがなぁ…。もう少し、マッサージする人も魅力的だったり、何かこっちもゾクゾクするような内容にしてもらいたい。

絵もストーリーも拙い

素人が殴り描きしたような絵柄で、何をしているのかよく分からないコマもあります。
    ストーリー性がなく、ただエロさのみを目的とした作品です。

星一つもつけたくない

なにこれ?
    ヤバくない?
    いやいや、掲載の前に誰か止めなかったの?!

まじびびる。
    雑な下描き間違えて出した?
    無料分さえよみたくない

うーん?

興味本位で無料分は読みましたが、もういいです。1話分が短くてすぐに終わってしまうし、絵はあまり好みではなかったです。それ以上にこんなの本当にあったら嫌だって、真剣に思ってしまいました。他の方の感想ではよいと言う方もいるので、好き嫌いがはっきり分かれるみたいな感じがします。

絵が……

内容が気になったので無料の範囲で読みました。
    マッサージ物が好きですが、絵が下手で内容が入って来ない…
    課金は出来ませんでした。

絵がテキトーすぎてびっくりした。。。こんな絵でもいいんだ???下書きみたいな絵がずっとつづくかんじ。

by ケェ

普通のマッサージと思ったら、エッチなことをされたの〜!
    で出向くってどういう展開なの!!
    好奇心は勝てない、
    なんだろうけど、それでも話の流れが釈然としなくてイライラする

こんなお店ほんまにあったら即捕まると思うんやけど・・・
    そーゆーのされたい人は好んで行くのは良いけど・・!

初めは面白いかもと思って読み始めたけど、なんかどろどろな感じが私にはダメでした。けど、好きな人にはハマりそうな話です!

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全203件