みんなのレビューと感想「マッサージ屋に行ったらエロいことされた話」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ある意味新しい漫画?

今までだったらここまでいい加減な絵の漫画を読むことは無かったのに、つい続きを購入してしまいました。
    絵がきちんと描かれていなくて、下書き並のラフな絵なので、描かれていない部分を自分で想像して補ってしまうので、漫画というより小説に近い感覚ですね。

短い

ラフなタッチの絵が最初は読みづらかったですが、慣れてくると逆にタイトル通り、エッセイを読んでる感覚になって来ます。挿絵的な感じに思えて自分の想像力がどんどん溢れてきます笑。1話がびっくりするくらい短くて、ちょっとだけ続き読もうと課金しても、ハッキリ言って何も進みませんでした。

( -ω- ) ンー・・・

てか…こう言う内容の話しが世に出回ったりするから(-_-;)
    リラクゼーションとかエステで働く男性がちょっと勘違いして真似ちゃうんじゃ無いかって思ってしまった(笑)
    実際に男性アロママッサージセラピストは居るけど、変な目で見られてしまいそう(-_-;)

短い

まず、話が短くって、課金が大変ですね。
    割高だなとは思います。
    そうそう、以前、某チケットサイトで購入したマッサージ屋さんが、男性1人でやってて、びっくりしたことがあります。
    脱いで紙パンツで、アロマ…全く同じです。イケメンではなかったのでエロいことはさせませんでした。

えっ実話とは!!
    昔行ったマッサージ店で明らかにセクハラスレスレの事されたことある。
    (Tバックの紙パンツを履いてるお尻部分だけタオルをかけてくれなかったり、タオルをかけてくれたと思ったらかけるフリしながら
    Tバックを激しく食い込ませられたり)
    絵が雑なので余計リアル!

1話読むと止まらなくなる

凄く雑な絵で、これで1話40P?と思ったけど、読むと止まらなくなる。毎回一気に配信された最後まで読んでしまう。
    くる田ちゃんが本気にケンイチさんを好きになって悲しい思いをしないで欲しい。
    セフレで割りきっているのか?
    などと読みふけってしまう。

続きが気になる!

無料分を読みました!
    こんなマッサージあるの!?とびっくりしながら読んでいます!
    マッサージ師ではないけど、友人にされた事があるので、主人公の気持ちはわかります(笑)
    続きがき気になるのですが、1話が短いので課金するかは考え中です。。。すみません💦

表紙はかわいい

ん?何故に赤?ピンク色?
    それに、この雑なタッチはワザとなんでしょうか。
    私はよくオイルマッサージに行きますが、男性の施術はまずあり得ないから。
    男性一人でやってる個室のマッサージ店なんて、それだけで怖いですよね。
    それとも、そもそも半風俗なのか?!

あるあるな話だけど面白い

エッチなマッサージ期待して行った女の人、かわいい。息抜きも必要ですね。通勤経路にある、やたら安いマッサージ店がきになって、口コミみたら、不気味なはげの整体師が変なところ触るので、逃げたとかかいてありました。現実は漫画のようにいかないみたい。

不思議とエロい

ペン入れ前のラフ画のようなタッチですが、丁寧に描き込まれている絵より、いやらしく感じます。
    1話分がとても短いので、途中から話数ごとのレビューとタイトルで、気になった話だけ購入しました。
    無料分を読まれた方は、2話から購入でもいいかもしれません。

全ての内容:★★★☆☆ 31 - 40件目/全1,080件