みんなのレビューと感想「マッサージ屋に行ったらエロいことされた話」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

粗削り

マッサージは苦手です。男性女性のセラピストにやって頂きましたが、くすぐったいから...笑いころげておかしくなりそうでした。一時期それでも行ってましたが、揉み返しや笑った割にスッキリ感がないために、行かなくなりました。
    でもこんなマッサージだったら行ってみたいかも!?だって上手ってことでしょ?

試し読みで読みました。こんなことあるの?と思うかもしれませんが、エステを経営していて最初は男性もOKにしていたのですが、鼠径部も流して欲しいなど言われる事が多々あり気持ち悪くて女性限定にしました(TT)個人でエステ経営されてる方、男性と1体1は結構危ないという話を聞くのでお気を付け下さい(笑)

確かに。

画がラフだから、スラスラと読めるのかもしれない。
    これが、緻密な描写で、セラピストの顔もばっちり書かれていて、マッサージしてもらってる箇所も緻密だったら、ちょっとお腹いっぱいになるかも。
    それにしても、AV ビデオによく見るパターンだなぁ…。だからこそ、ホントにあるのかと疑ってしまう。

現実味があるのかないのか

エロい系の話で、マッサージ店の話はよくありますよね!
    確かに友人から聞いたら、ムンムンしちゃって
    行きくなっちゃうかもしれないけど
    知らん男の人に触られるのが無理だから
    やっぱり漫画との世界で楽しむだけですね。

1話1話が短いので課金したくもなるが、踏みとどまった。

by h.so

マッサージ屋さん

絵がすごく簡単で一話がすごく短い。でもドキドキして読み進めてしまうのよくわかる。マッサージ屋さんの犯罪は、実際よく聞きますね。男性施術者にお尻ばっかりしつこく揉まれて怖かったとか。あと、整体カウンセリングと称してアロマ焚きながらヘッドスパは、某宗教団体もやってた洗脳法です。

話が短い!笑
    5話ほど読んで辞めにしました。
    本当にこういうマッサージってあるんでしょうか?これを求めてこのマッサージを受けるなら満たされた気持ちになるんだろうけど、フツーのマッサージ受けようと思ってこれだったらトラウマですね。
    簡易的な絵ですが、言いたいことはとても伝わる感じがしました。

本当か?

絵がざつだから、なおさら実体験ぽく感じる。マッサージで本当にあるのかな?イケメンっていうのが怪しい‥、というか、これ犯罪?

実体験てことにつられて読んでみたけど、絵が雑すぎてよくわからなかった。ただ逆にそれが現実っぽくてよかったかもしれない。ただ一話が短い。これなら2話くらいで終われるのでは?

気持ちいいこと

マッサージしてもらうのって本当に気持ちいいですよね~ けどきわどいところまでってあせるなあ~ 紙パンツっていうのも恥ずかしいものですよ

マッサージ

一話一話が短編なので一気に読めるし、続きは気になるし。
    性感マッサージの間違いではないのか?!と思って読みました。

全ての内容:★★★☆☆ 21 - 30件目/全1,064件