みんなのレビューと感想「マッサージ屋に行ったらエロいことされた話」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

えろ

お話が短いのが少し残念ですがそれ以外はすごい面白い作品だと思います
    実話と書いてありましたのでまだ信じられてない自分が居ます

マッサージ気持ち良さそう。さわって欲しいところに触りそうでさわらずにってモゾモゾしそう。体験してみたい。

by 改革

無料分しか読んでないけど、この絵に課金はしたくない(笑)。
    他の人のネタバレ読んで、そうなんだと思って終わりで結構です。

絵が雑

この方の絵,別のものでも読んだことあるんですが本当に雑というか何というか…雑にかいてるわけじゃないなら本当にごめんなさい、でもそうにしかみえない

個人的な趣味なのですが、このシチュエーションにちょっと憧れがあって思わず読んでしまいました。現実にないのかなこういうところ

ちょっと憧れるかも?

実話というコトで、こんな所本当にあるんですね☆AVの設定だけかと思っていました!実際は誰にどんな方に施術してもらうかわからないので、私はオイルマッサージは女性をリクエストしますが、実際にこんなイケメンの方がいらっしゃるなら少し行ってみたい気もします☆絵が雑なのと1話が短いので☆1つ減らしましたが、とてもエッチで非日常が楽しめる作品でした。

あははと笑い飛ばしてしまいたい

実録とか思わせといて実は妄想であってくれ。

妹がちょっとお高めの個室風な健全店のエステティシャンやってるんですが、たまーーーに、たまにその手のお店と勘違いというか、お値段的にもお高めなのでサービスして?と言われたり施術服を着ないでシャワーから出てくる方が老若男女いらっしゃると頭を抱えているので、実はみんな好きなシチュエーションなのかしら??と思ってます。

作り込んでない絵のタッチが 妙に生々しく感じて 読みながらドキドキしました。

これってセラピストの男性が[超]のつくほどイケメンだから成り立っているのであって もし、ブサメンだったら たとえテクニックが良くても絶対に嫌ですし、ともすれば捕まっちゃうレベルの案件!!

エッチなマッサージを期待して乗り込んだ作者さんの好奇心と行動力に脱帽です!!!

こんなお店行きたい

店舗型で中々ないですよね。
    風俗じゃないって出してたら
    サイトには書けないし。
    どうやって見つけたんだろう。

by luva9

ぶっちゃけ犯罪じゃん笑

タイトルが過激なのでなんとなく読んでみました
    リアル世界でもありそうな無さそうな…
    でも実際あったらと考えると怖いです笑

by 柔80
ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全2,129件