みんなのレビューと感想「マッサージ屋に行ったらエロいことされた話」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

やだな

刺激的な内容です。でも私はこれは嫌だな。騙されてるんだよ。やはり整体は正規の所で施術してもらわなければなりません。エセ整体師はエッチを目的にしてるんだから。後何処かと繋がっていて、密かに撮影されてるかも?それが世に溢れてます。皆様気を付けましょう。
    まー、割りきって読むならありですが私は無理でした。

下書きかと思った…

このタイプの絵のタッチを見たのがはじめてで、衝撃でした。
    無料の1話を読み終え、下書きの絵で回想シーンから始まり、2話目から丁寧に描かれるのかと思った!!ずっと、ざっくりした絵です。漫画って一定のクオリティ満たさないと掲載されないと思うんですが…
    こうゆうタッチが主流な漫画もあるのだと知りました。

by Rutte

短すぎ

無料かと思って一話めをみたら課金、しょうがないと思ったものの課金したページ数が少なすぎ。特に何ということもないし、全然読む気にならない。損しました。

あかん

普通にアロママッサージを求めて行った客がいたらどうするんだ。いくらイケメンでもそういうこと求めてなかったら客の女性はショックを受けるし男性施術のマッサージを受けて怖い目にあって以来女性にしか頼まなくなった私からすればそんな看板下げてないのにそういう行為をするのは普通に性犯罪。

絵が見やすくないけど

話の内容は、悪くない。ワクワクしちゃう。

by Kimihum

勘違いが増えそう

いやエロいけど…
    施術者、客双方に勘違いする人が出てきそうな作品ですね。
    実際にあるんでしょうけど、セラピスト側は不特定多数を相手にしてるし、何の衛生対策もしてないのが殆どでしょ。
    知らずに行ってしまったならまだしも、知ってて施術受けて更にリピるって気持ち悪い。
    黒歴史だわ。

まず下手上手なのか絵が好き嫌いわかれそうですね。なんとなく読みましたが少し前のAVか漫画みたいです。お好きな人には良いシチュエーションでしょうが妄想は妄想で止めておいて欲しいです。実際こんなことできるって思われたら全国の善良なマッサージ屋さんが困るので( ;∀;)

うーん?

興味本位で無料分は読みましたが、もういいです。1話分が短くてすぐに終わってしまうし、絵はあまり好みではなかったです。それ以上にこんなの本当にあったら嫌だって、真剣に思ってしまいました。他の方の感想ではよいと言う方もいるので、好き嫌いがはっきり分かれるみたいな感じがします。

え⁉️

実体験とあって少し読ましたが、ただのエロ行為ですよね。しかも絵も雑だし、読みにくい。不快な気持ちになりました。

これは…

この絵はこれで完成なのか…?下書きみたい。下手すぎて内容が入ってこない、残念すぎる。今までにない感じなので斬新ではあるのかな…。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全204件