【ネタバレあり】水蜜桃は少女にかじられるのレビューと感想(4ページ目)

双方向シスコン?

身近で色々あるのはリスクあるなぁ〜と思いながらお試しでよんでみた。あれ?妹の姉への執着が気持ち悪いのと、姉が入れ込んでる実は自分の生徒な女の子の偽名は妹と同じなんだけど、姉妹で相思相愛なのか?ま、確認する為に課金はしないけどね。

りこちゃんが何者なんだろう…ときになって話の構成も良くて読みすすめていましたが、妹が急に「そういえばお姉ちゃん何見てたんだろう…」とロックを開こうとするところで、いやいやそれはないだろと現実に引き戻されました。

女性同士のはじまり

はじめて女性同士の関係ものを読みました。絵も可愛く、ドロドロしていなく、読みやすいストーリーで、躊躇することなく、読めています。続きも読んでみたいと思える絵とストーリーです。

妹が…

主人公の女性は素敵な人ですね。自分の気持ちに素直だし賢いし。周りに振り回されそうだけど、頑張ってーって応援しちゃいます。
    妹が問題ありそうでハラハラします。お姉ちゃんを困らせないでー!

ドキドキ

ももちゃんも、リコちゃんも
    どちらも可愛らしく魅力的です。
    惹かれ合うのも自然かなぁと。
    ただ、ももちゃん真面目すぎて
    心配になりますが、芯がしっかり
    しているので応援したいですね。

絵がきれいで可愛くて読み始めました。
    初めて読むタイプでしたが意外と読みやすく面白かったです。百合というかレズビアン?なのかな??ジャンルは不明でしたが続きが気になって読み進めてしました。

よくわからない

どんなに仕事をがんばってたとしても、30歳近くまで彼氏がいない、というのがわからない。想像できない。しかも、なぜに女性フーゾク? というわけでわからないので、興味が持てず、フェードアウトです。絵は可愛いです。

初の

同性愛のような、ストーリーだけど
    恋愛関係が初めての、主人公には
    丁度良い体験の物語。

いやらしくなりすぎず、興味を持って読み進められる内容なので見るのを継続していきます。

なかなか

主人公桃ちゃんが今まで男性経験なく、初めてが女性対象の風俗に思いきって連絡しホテルに行ってしまう所。心の葛藤がとても良かったです。来てくれたりこちゃんが、まさか自分の部下になるとは。ここからの展開が楽しみです。

無料分まで読みました。女性同士のストーリーは初だったのですが、綺麗な感じで描かれており、嫌な気分にはなりませんでした。
    これから先どうなるか気になります。