2.0
1人の方が「参考になった」と投票しています
※このページはネタバレ非表示のページです
ネタバレありのレビューを見る最初は面白くなるかなとおもったけど、読めば読むほどつまらない。。。なんか、話しが飛んでる感じ。。。。。
1人の方が「参考になった」と投票しています
サプライズで行ったら彼氏の浮気現場に遭遇とはつらいね。
結婚資金をぱ〜ッと使うつもりが騙されている、そして助けられて、それが会社の人てヤクザ。
でも、すきになっちゃったんだよね。
ハマりかけてまだ続話がでていない…
早く読みたいよ〜
このレビューへの投票はまだありません
親友と浮気している現場に居合わせて、最悪な気分のところに、
ホストから声をかけられ、
お金を巻き上げられそうになるヒロイン。
そこに颯爽と現れた世界で最もヤバイ男!
この二人には、さまざまな障害があり、
試練だらけの恋になりそう。
さぁ、ここからさらに面白くなりそうです。
続きを早く読ませてーーー!
このレビューへの投票はまだありません
高倉先生の新連載待っていました!!菜々花ちゃんは、一途で可愛いし一徹さんは男前で菜々花ちゃんを溺愛。面白くて一気に読んでしまいました!画も美しくストーリーも面白いので、たくさんの方に読んで欲しいオススメの1冊です!!
ネタバレありのレビューです。表示する
婚約者が親友との浮気現場を目の当たりにしてしまってショックなのはわかるけれど、結婚資金を手に握りしめていたら、そりゃ狙われるし危ないよー。そこへ助けてくれた眉目麗しいヤ○ザさんが助けてくれて恋が始まるのですね~。私だったら1泊数万円のホテルの部屋で飲み明かすかなぁ~。その方が安全よ。(笑)
このレビューへの投票はまだありません
うん!よくある不倫ってやつですね!でも面白かったなぁ!
毎回ぞくぞくしながらよんでました!凄くおもしろい!
このレビューへの投票はまだありません
マンガの話的にはよくあるストーリーなのですが、絵もかわいいので読んでます。この先飽きずに読める気がします。
このレビューへの投票はまだありません
話がぶっ飛んでてついていけない!ストーリー展開もよくわからなくてついていけない。。。課金はなさそうです。
このレビューへの投票はまだありません
無料ためし読みだけですが、話の展開はありがちですがかたぎではない、男のヒトとの話にしてはイラストが可愛い感じで読みやすくしてあるような感じに見えました
ネタバレありのレビューです。表示する
プロローグだけ読むと、いかにも不幸のどん底にいるヒロインの前に現れた王子様のように見えますが、現実としてはそこからホスト地獄に落ちてしまう子のほうが多い気がします。
夢ばかりでなく、現実をみようと思いました