みんなのレビューと感想「だぶるぷれい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵がキレイ!

絵がキレイであらすじなどを見ずあまりストーリーを知らずに読み始めました。
    途中ですが今のところ本番行為のシーンはありませんが(今からあるのかも?)、色々と生々しいエロさはありました。
    中高生の男子が好きそうな感じがします。
    ただ絵はキレイなので女子ですがこれからも読んでいきます。

かわいい

穂村かわいい エロさがたまらない
    青春時代に戻りたくなった
    ちょうど気になる所で課金しないと読めないので
    ずるい

いたって普通の男の子と学年1の美女(クセ強め、気も強い)が同居するという非現実的な設定ではありますが、思春期の葛藤や性欲やドキドキを上手く表現していると思いました。登場人物みんな性欲持て余してます。笑

さわやかな青春に若さゆえの性に対する衝動が描かれていてなかなか楽しめました。
    女の子はかわいいし、時折とても積極的でした。

続きが気になる

めちゃくちゃな設定だけど、面白くて続きが気になってしまう。たまに女の子が積極的すぎておかしな場面もあるが、意外とそのくらいがいいのかも...

面白い!

絵がととも綺麗でみやすい。ストーリーもよくスイスイ読める。皆さんにもオススメです。是非読んでみてください。

良い

青春の中にあるエロがとても良い。
    女の子も可愛らしくて読んでいても嫌な感じがしない。ちょっと展開に無理があるが楽しめる作品です。

ドキドキ

うわー!ドキドキおもしろいです。
    たまに?な突拍子もない展開がありますが
    二人のドキドキ感が伝わってきて
    良いです。

気になった

ダブルプレイって野球の漫画だと思ったけれども 少しかけている 無料読みが終わってしまって この先が読めないけれども ポイントが貯まったら この先を読み進めたいと思う

良い

ストーリーと設定が面白くて読みたくなる。絵も綺麗でサラサラと読めるのが良いですね。カラー版も出して欲しい。

by misamot