【ネタバレあり】離縁は致しかねます!のレビューと感想

離縁は致しかねます!

結婚後

からの恋愛物語ですね。
    夫を知っていくことで愛情が芽生えてきたのに、なんだか不穏な出来事がいくつもおきてしまって。これを乗り越えて夫婦になっていくのでしょうか。

面白い💜

男主人公のちょっとSっぽいとこが良い!!
    ストーリーもめちゃくちゃ面白いですが、絵も綺麗でとても、読みやすいです。昔の日本を舞台にしており、和服も良い感じです!二人が結ばれるまでの駆け引きできゅんきゅんします!

旦那様が一途なのがよいですね。見た目と違って奥様のこと大好きなのがとてもよいです。また前編無料にしてほしいー

先に期待できる話し

最初はガチガチのお硬い旦那かと思ったけど、気持ちがありそうで、この先の展開に期待が持てそうです!!!

寬志さん好きです

強気で自信家で女性にモテモテの寬志さん。大ファンです。こちらの夫婦には物凄い悶々させられますけどめちゃコミ課金にコミック購入で相当ハマっています。

フルカラー版より先まで読めたので

旦那の行動がいろいろ迂闊でフルカラー版は早々に読むのをやめましたが、こちらで先を読んだらきっちり筋を通して元サヤで安心しました。
    仕事も危ないことから手を引いて奥さんを守っていく模様。
    梅さんの背景など、意外とと言っては失礼ですが脇役キャラにもドラマがあって主役二人の幸せを応援したくなります。
    ただあんまり無駄に長くなるのは勘弁です。最終的にお互い望んで夫婦にまでなってすれ違いが続くのは好きじゃないので。

梅さんの回、素晴らしかった、、、

泣きました。
    心の器が大きすぎて、清らかすぎて、号泣、、
    昔の人はこんなこともあったんでしょうけど、本当に強く優しく綺麗な人。
    私には出来ないなー、、
    今、不倫とかって漫画に溢れていますけど、真逆を言っていると言うか、次元が違いますね。。
    人として本当に素晴らしい。

これからどうなるの

ドキドキしながら40話までイッキ読みました。気持ちのすれ違いにヤキモキしながらも難を乗り越えてお互いの好きな気持ちが通じ合った時はキュンとしました。…が、皆さんのレビューを見るとこの先イヤな予感が…。ぜひモヤモヤの残らないスッキリとしたラブラブな物語になりますように。こっちも幸せな気分になりたいんです

無料分を一気読みしました。純愛です。この時代、これだけ度量も力もある優しい男性、いないと思います。この先、幸せであって欲しいです。

瀬田さん、おとこまえゃー!
    大正時代の女性も可愛く
    もう少し、大人な感情の方がいいな

by Sa~
ネタバレあり:全ての評価 1 - 10件目/全2,465件