離縁は致しかねます!

大正時代のワケ有りお嬢様と成り上がりものの政略結婚で、二人は本物の夫婦になるのか。
    男尊女卑な上流階級の高慢な感じはありますが、はらはらする悪い人は出て来ない気がします。
    登場人物みんな、誰かを思う気遣いが温かいです。

だんだん面白くなる、恋愛ミステリー

無料一話でやめては、もったいない。
    だんだん、面白くなります。
    借金のかたに、行き遅れの娘を嫁にする。
    借金がある方が得なだけ。
    騙したようになっても、嫁にしたかったのですね。
    痣をみて、「かわいそう」っていわれたのと、「それが何」と言われるの。後者を信じますね。

早く続きが読みたい。

はじめは鼻もちならない瀬田さんなんかに千春さんが結婚させられるなんて・・・でも、2人が段々に心を通わせていくのをみて、もっと続きが読みたいと思いました。

by Nyaon

無料の1話だけ読みました。絵も綺麗だし、2人がどうなっていくかなんとなく想像は出来るけど面白そうです。

続きが気になる!

元々この作者さんが好きで、気になって読んでみました。徐々に惹かれあっていく二人を楽しみに読んでいます。

素敵☆

かんじさん、素敵すぎます☆
    あんな旦那さんがいいなぁ〜
    ヒロインも素直で明るくて好きなキャラですね。
    ただ、いつになったらくっつくやら…

久しぶりに一気読みしてしまいました

他のサイトの広告からこの漫画を知り読み始めましたが、久しぶりに夢中になって一気読みしてしまいました。
    ここ最近あまり読む時間もなくてたまっていたポイントを一気に使いました!
    絵も最後まで崩れることもなかったですし、どの登場人物も人間らしい弱さも強さも丁寧に書かれてとても好感が持てました。
    続きが楽しみです!

軽い気持ちで無料回を読むつもりが、一気に読んでしまいました。
    まさかの梅さん悪役?と思いきや、めっちゃ裏切ってくれました。
    そこまで悪役が居なくて、きっと作家さんも優しい方なんだろうと思ってしまいました。
    続きが楽しみです

気になる!!

梅さん!!
    最初はどうなるのかと思ったけど梅さんの過去を見たら納得!!
    主人公もいいが周りもいい!!

ドキドキ!

ヒロインも健気な感じもすごくいいし、相手役の男性もかっこよすぎて!ストーリー展開もドキドキする感じで目が離せません。

全ての内容:全ての評価 4,481 - 4,490件目/全9,681件