離縁は致しかねます!
  • ネタバレ無し

キュンとする展開

なんだかすれ違っている感じでキュンキュンしてしまいます。でもどんどん話が進むにつれ父親の悪い人ではないけれど世間知らずな、おとぼけぶりにイライラしてしまいます。自分が騙されて苦境に立たされて、娘を借金の肩に嫁に出し、本当にムカつきます。とんでもない負債を全部負担してくれてる理由を見抜けよって思います。旦那が娘に本気で惚れてるのも気付けよって思います。
    確かに最初の出会いは褒められる状態ではないけれど、天の邪鬼な旦那様の本心に早く気付いてあげて欲しいです。最後は絶対カカア天下になってハッピーエンドですよね。

うぉぉぉぉぉ!

面白いじゃないか!!
    広告に釣られて無料分だけ…と思ったけどそれじゃあ足りないから購入しちゃった(笑)
    家の為にと嫁いだけど千春を大切にしてくれる寛志のストレートな優しさに気付かないうちに惹かれる♪
    良いねぇ〜!でも元許嫁が迎えに?
    せっかく本物の夫婦になれると思った矢先…
    どうなっちゃうの!!
    続きが早く読みたいです!!

続きをお願いします‼️

みんな良い人たちばかりで泣けます。お互いにどうすることも出来ない短所(生まれながらの背中の痣や私生児であること)を持ちながら逆境に負けることなく優しく強く健気に生きてきた二人が出会い結婚して、イロイロあったけど周りに支え応援して頂き,なのになのにカンジさんの病。告げずに離縁。しかも昔の想いびとに託すとは。そして、カンジさんには告げていない妊娠。ホントに離縁致しかねます‼️続きと完結に向けてお急ぎください。お待ちしてますm(_ _)m

幸せから‥‥!!

毎回 更新を楽しみにして読んでました。天国から地獄って‥‥! 何度もこれで別れるのって思って でも寛治さんが千春さんをちゃんと愛してくれているんだ!! と思ってたのに!! 前回から 凄く胸がキュッとなって 悲しくなりました。でも 千春さんを思ってくれる人たちが周りに居てくれて 梅さんが訪ねって来てくれて ちゃんと一緒になって 涙流して心に思っている事を口に出来って良かった。今後 どうなるか? 千春さんが幸せになる所を見届けたいです。

寛志さんには悪いけど

梅の花が好きだと言った二郎さんを思って梅って名前にしたんだね静子(梅さん)泣ける。
    寛志父のしたことって酷くない?
    義兄がアレだし、梅(静子)さんとも距離があったら女作る気持ちも分かるけど、何かモヤモヤ。
    二郎さんも梅さんを愛していてお互いに誤解とすれ違いだったと思いたい。
    梅さんの二郎さんとのすれ違いの過去を知って、ちゃんと伝えなきゃって千春が寛志さんの胸に飛び込む展開だと良いのになぁ

他の作家さんの大正時代作品もそうですが、なぜ大正なのでしょうか? これがあるから大正なのか…的なこともありますが、無理やり大正にしてるだけの感が否めません。時代考証とか考えなければ楽しい作品なのかもしれませんが、先も何となくよめてしまい、絵も好みではなかったので星一つです。山口先生 ごめんなさい。

ガッカリ

無料分の途中まではとてもいい感じで、好きな作品だったので、繰り返し読んでいましたが、瀬田さんの元カノの女性活動家が出て来た辺りからなんだか嫌だなと思い始めましたが、結局無料分は読みましたが、以降はもう読む気にはならなかったです。

だんだん

途中まで読んでます
    スタートは良かったのですが焦らしてる?のか?スピード感がなくて飽きてきました。
    元カノ?活動家、そうゆうキャラは嫌いじゃないけど女感をすごく出してきてる感じが嫌悪感しか感じなかったです。これくらいの時代にいる女性活動家の方って格好いいじゃないですか、イメージ壊れちゃう

そろそろ飽きてきた

引っ張るのも頃合いを見ないと、読者離れの原因になってしまうのでは?
    楽しく読ませてもらっていましたが、まだまだ不必要(に、思える)な展開が続きそうで、脱落寸前です。

大正溺愛ツンデレキュンキュン浪漫

身体の秘密のせいで幸せを諦めている女と出仕からの周囲の蔑みへの反骨から成り上がった男の、少しずつ心を通わせていくお話。千春さんだけではなく、寛志さんの気持ちも段々と変化していく。両者ともツンデレ具合が良いです。あんなにもてまくっている寛志さんが千春さんをちゃんと待ってるのが良い。話が進むにつれてふたりのラブラブ度が上がりまくりです。
    どんどん読んでいって46話以降のエピソードでは、がっつり泣いてしまいました。ぜひそこまで読んで欲しい。そして、そのエピソードについてめちゃくちゃ語り合いたい〜。

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全7,062件