• ネタバレなし

ハマりました

無料分一気読みしてしまいました。2人のキャラがいい。展開も面白いけど最後のオチはどうなるのか気になります

by 790654

え??

闇が深いの??男の人が優しいと思ったら、裏で色々動いている系でなんか怖いです😭まだ読んでないけど最後まで読みたいな

かっこいい

男の人が結構かっこいい。色気がありますよね。
    話もゆっくりですが面白くてサクッと読めましたー。無料で読み始めましたがこのまま続けて読みます!

イライラする

家の為にお見合した千春 ひょんな事から瀬田に気に入られるが、千春には背中に大きな痣がコンプレックスで今までの相手に尽く破談になっている為、
    不安しかないが~瀬田はきっぷの良い千春が気に入り結婚するも何時までじらすの!それに瀬田の昔付き合っていた人や~千春の幼馴染等が入り乱れてどうなるのか?

幸せに、なってね。

顔じゃなくて背中だから隠せるから、まだ良かったです。でも時代的に結婚しないとダメで自分の能力を頑張って生きるわけには行かないので、いろいろ大変さが、あります。

あざはね・・・

この時代にあざ、があっても医学的にもなんとも出来ないし辛いだろうね。女性が声を上げることも、権利もない時代。生きにくかっただろうなと思いながら読みました。

絵が綺麗

絵が綺麗で、つい読んでみたくなる魅力があります。試しに冒頭だけ読んでみましたが、続きを読みたいとはなりませんでした。

おもしろくて続きが気になって一気に無料の部分を読みました。まだ気になるので読み進めていこうかなと思ってます

なかなか

なかなか、面白そうなストーリーだなと思い、ゆっくり先を読み続けたいと思います。課金は迷い中ですが…!

絵がとっても綺麗でとても面白いお話でした。こんな素敵な旦那さんに会える漫画の世界を堪能できて感謝です。

ネタバレなし:全ての評価 11 - 20件目/全7,200件