みんなのレビューと感想「離縁は致しかねます!」(ネタバレ非表示)

• ネタバレなし

山口恵先生のアニメは絵がとても可愛くて大好きです。
    今回は時代物と言う感じなのでどんな展開になるのか楽しみです。

瀬田さん推しです

千春さんを思う瀬田さんが(はじめちょっと女性関係でトラブルになりかけつつも)あまりにひたむきで応援したくなる。千春さんの子供っぽい強情な所、瀬田さんを焦らしまくる所、あまり彼の気持ちを考えていない自己中な所にイラっときている自分がいるw この2人に平穏な結婚生活は訪れるのか...

途中で止めないで最新話まで見てーー!!

レビュー書き直しました
    前に読んでいたのですが、裏切りやがってふざけんな!!!と読むのをやめましたが、気持ちが落ちつき配信も進んでいたのでまた購読再開しました。
    途中で止めないで正解でした。
    もやもやが全てぶっ飛び、夫婦の奥深さと深い愛を見ることができました。

好きな話です✨

無料が終わってしまった(泣)話しが気になります!また、無料ならないかな?月額入ってないから、厳しいよ😭

とにかく

瀬田さんがかっこいいです。よくある家の為の結婚のストーリーかと読み始めましたが、お互いが惹かれ合ってる姿を見て、素敵だなーと期待をこめての評価です。

by himeru

男性がカッコいい

無料分読んで、続きが気になって課金しました〜!
    瀬田さんももちろんかっこいいんでけど、他の男性もそれぞれ良い!
    それに比べると女性陣の良さが少ないかも。。。
    ま、昔の物語だしちょうどいいのかな。

無料で読み始めてみたら面白くて課金して読みました!絵も綺麗で好きです!!!登場人物みんな幸せになってほしい、、、

by zzzue

なんだか良い!物語な予感(^^)

最初にフルカラーを数話読んで画風の違いからの印象を比べてみようと思ってオリジナルにきました。。
    (肝心の絵は白黒のため旦那さんが何気に老けさ増しと性格の陰険さ+の印象も感じ....。)
    それよりも、読んでいくうちに物語の深さや旦那さんの幼少時期からの心境なども知るうちに興味が増し、
    途中は紆余曲折起きるようだけれど、最近のコミック傾向の 恋愛=エロティズムな話でなく、他の方々の単話のレビューや感想も目にしても良いストーリーな印象を受けています!
    多分課金して読み進めていくと思います(^^)

by Fettes

タイトルに引かれて読んでみましたが、なかなか面白いと思いました。
    絵も綺麗でよみやすいです。
    二人が、離婚せずに本当の夫婦になって、幸せになってほしいです。

by motchi

互いに可愛いな

続話が出る前に全話無料で読みましたが
    そこで完結なのかと思っていました。
    ちょうど良き締めくくりの読了感だったのにな。
    とはいえ、続きがどんななのか読んでいないので
    どんなラストになるのかは気になります。

ネタバレなし:全ての評価 1 - 10件目/全7,200件